分享~Tina廚房林口店~有超香的麵包及好吃又新鮮的有機沙拉吧哦

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-04-03 08:59:54 版主 549
分享~Tina廚房林口店~有超香的麵包及好吃又新鮮的有機沙拉吧哦_img_1

在離開了桃園虎頭山公園奧爾森林學堂之後....

西西一行人便前往位於林口的Tina廚房用餐!!

吃過TINA廚房的人都知道...

TINA廚房的麵包超級好吃!!

而且用餐還可以麵包無限續...

另外沙拉吧是自家蕃薯藤的有機蔬菜...

新鮮好吃更不在話下...

餐點的價位也適中..

大推的一家餐廳!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/95971136

於2013-04-06 09:12:50 補充發言
這篇有麵包的名稱哦! http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/96196656
幸福的云&維
幸福的云&維 2013-04-03 09:59:25 #1F

謝謝分享^^ TINA廚房的麵包真的很好吃 不知有有人可以說出麵包名字的啊! 呵~想托買都說不出個麵包名字捏!
雋宸媽媽
雋宸媽媽 2013-04-03 12:24:54 #2F

謝謝分享~很喜歡看媽媽的遊記~ tina的沙拉吧!真的很讚~ 林口店的迷迭香雞腿一份是1隻而己嗎? 八德店是2隻吔! 不過林口店有其他甜湯等 八德店是沒有
俏媽咪 543
俏媽咪 543 2013-04-03 14:51:59 #3F

謝謝分享~ 不過我對林口店的服務感覺很失望>"< 因為上回去結果甜點部份等超久的… 最後我們主動分別跟五位服務員說才等到甜點送上… 所以覺得林口店服務很不好>.<
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-04-04 07:53:15 #4F

to 幸福的云&維 要不然下次西西再有去Tina廚房... 就把每個麵包照下來…名稱也記下來好了! 呵~
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-04-04 07:57:23 #5F

to 雋宸媽媽 西西也有發現份量好像小了些... 後來去看了一下之前去過的大溪店和八德店菜單發現... 那二家的椒麻雞真的是雙腿耶... 不過分別貴了40元和50元... 但還是比較划算耶! 只是還是要考量食量啦... 不然太多吃不完也浪費囉! 最後也謝謝雋宸媽媽的支持囉!
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-04-04 07:59:03 #6F

to 俏媽咪 543 西西那天去用餐... 甜點的部分是有慢了那麼一些些啦... 不但態度的部分是還ok囉...
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-04-06 09:12:27 #7F

TO 幸福的云&維 這篇有麵包的名稱哦! http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/96196656
Q比
Q比 2013-04-06 16:38:21 #8F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走