【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

身邊有媽媽很瘋有機的嗎?

Julia126
Julia126 2019-09-20 13:22:04 版主 25K

全職媽媽整天面對寶寶真的是很崩潰欸@@
如果不找事情分散注意力,會覺得每天重覆做一樣的事很無聊
所以我跟老公說讓我去上假日的烹飪課,然後小孩請他顧一下XD

去上課後才發現烹飪課的媽媽們都很瘋有機蔬果跟保健食品這些
因為過去的食安問題大家都蠻怕小孩吃到不乾淨的食物
甚至連在寶寶奶粉也有人會選用有機的,像他們就很推我也用亞培菁摯,加工少、而且乳源跟產地那些都更讓人放心
我也蠻認同的,至少跟一些低價奶粉相比製造過程一定比較仔細跟嚴格
聽了這些媽咪的建議,我也有思考之後先換看看有機奶粉
讓寶寶喝好一點~就算貴一點也沒關係

Windywang
Windywang 2019-09-20 14:42:48 #1F

我自己本身是還好,就是有什麼就吃甚麼

畢竟我自己也是隨便吃隨便長大的小孩XD

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-09-20 16:29:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Huiwen Liu
Huiwen Liu 2019-09-20 17:36:41 #3F

最近跟一些全職媽媽也有討論到有機奶粉
他們有說亞培菁摯的價格比較好入手
相較其他牌子也讓人更放心一點

adsnew
小查理布朗
小查理布朗 2019-09-20 17:42:09 #4F

我也是怕無聊所以去上烹飪課+甜點課

有段時間我也很迷有機蔬果店那些哈哈哈

但還沒涉略到有機奶粉XD感覺還不錯之後我女兒也可以試試

孔劉我老公
孔劉我老公 2019-09-20 17:44:44 #5F

會在意有機+1

Ys.
Ys. 2019-09-20 17:46:12 #6F

我喜歡買有機蔬果逛有機店
有時候也會打一些健康果汁給老公&家人喝
也有再考慮跟觀望小孩的有機奶粉

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-20 18:52:37 #7F

沒有特別留意有機~
但我認同貴一點沒關係是真的
孩子喜不喜歡也很重要 還是要好好慎選

Chasin
Chasin 2019-09-20 19:23:58 #8F

我上次去朋友家參加周歲party 有聊到食安問題變嚴重~很多媽媽也是喜歡有機 我也想買菁摯有機的~真的喝好一點的健康不要省

R___
R___ 2019-09-20 19:32:00 #9F

@Julia126

好像不錯!可以嘗試喝看看
之前跟朋友聊天他說這瓶是歐洲乳源、加工少比較單純
我看他兒子喝得也蠻順的喔

飲joy
飲joy 2019-09-21 00:39:26 #10F

我在顧大寶時期不只在乎有機 一歲前的食物都是無塵室製作(我都買市售副食品/米餅等 除了食材多樣化 環境也不是自家廚房搞得出來)

不過生二寶住院一週由婆婆和老公顧之後 忽然看開就不那麼在乎了 果然也輕鬆許多 現在二寶副食品想買哪家就買 不會刻意選擇千萬級無塵室和有機食材的商家

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力