緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會喜歡買有機食品嗎?

imfanny7
imfanny7 2023-03-16 15:14:38 版主 15K

自從食安問題一波接著一波的出現後,才開始會去逛有機商店

最常去里仁跟聖德科斯,剛好住家附近都有這兩間輪流買

不過有機的東西價格都比一般食品來得高,就會更精打細算些

因為有聯邦綠卡配合這兩間消費回饋有到15%就很常買 尤其現在缺蛋 更常跑去有機店買蛋~ 有機店的蛋品質很不錯

加上我們家是騎電動車,電池資費也有回饋也很棒

如果常有買這些東西的話其實算起來蠻划算的

另外像水、電、瓦斯費、路邊停車等等的代扣也有額外回饋,最高到3%!

代扣月上限500元 我算過家用代扣費用剛剛好回饋可到400左右

我打算把這些代扣都慢慢轉過來,每個月省幾百元,對買菜錢不無小補,

同時買這些有機商品,拿來當家庭用的採購卡非常適合

蠻推里仁的有機豆奶跟即食咖哩,小朋友超愛的!

媽咪們也會喜歡買這些有機的東西嗎?或有推薦其他有機食物嗎?

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-03-16 15:30:39 #1F

里仁家裡附近有 就會去

Duffymommy
Duffymommy 2023-03-16 16:18:27 #2F

我會買耶

因為是小朋友要吃的

有些有機店賣的零食也很天然健康!

小雅 2
小雅 2 2023-03-16 16:33:03 #3F

匿名
zoe 2023-03-17 00:27:16 #4F

不會特別只挑有機食品買 就是剛好有看到的時候會買一下而已

Masterator
Masterator 2023-03-17 09:51:50 #5F

附近有才會去
不會特別一定想買有機的

Mwakai Du
Mwakai Du 2023-03-17 11:48:30 #6F

之前都是去里仁,雖然有機食物吃起來,真的很燒荷包,但真的好吃又健康
weiwei224
weiwei224 2023-03-17 12:40:58 #7F

小孩要吃的我都特別買有機的
weibao
weibao 2023-03-17 13:21:41 #8F

我媽超常去里仁買蔬菜

於2023-03-17 13:22:31 重新編輯過
Ting Chao
Ting Chao 2023-03-17 13:27:21 #9F

15%回饋很高誒 真的不無小補
絜西
絜西 2023-03-17 14:18:25 #10F

我們家也騎gogoro,辦綠卡就很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走