jaly^^
titanbaby 2013-04-02 09:43:30 #41F

我三胎都自然產而且都不小隻.... 我不打無痛分娩......醬子就不知媽媽當初生我的痛..... 打無痛根本無法體會生小孩是怎樣 但每個人要怎生都是無法預期的 不是自己說的算
蓉兒
蓉兒 2013-04-02 10:18:11 #42F

我三胎都自然產, 恢復的不錯。
Ivy Yen
J&B媽咪 2013-04-02 10:20:34 #43F

我二個都自然生產隔5年,沒打無痛,自然生產好,生完人整個都輕鬆了, 我的醫生說除非媽媽或寶寶有危險,不然自然生產對媽媽和小寶寶都是最好 的,
貧窮敗家女
貧窮敗家女 2013-04-02 10:44:55 #44F

我是自然產,我只能說>>痛死人了~不過,生下來那一刻,有超放鬆的感覺,好像拉肚子...終於把東西解放出來的感覺 自身經驗~自然產真的比較好!!!_44F_img_1
DARLING 2
DARLING 2 2013-04-02 11:06:12 #45F

我三胎都剖腹,應該緊繃了啦! 我前面3個姐姐都自然產,只有我採取剖腹.當初我生產時,娘家集體成員2.30個人到醫院給我助陣.我不是什麼大人物啦,是因為我媽後事忙完的第2天我就緊急剖腹,因為我後期1個月體重掉了8公斤,每個人都擔心我傷心過度,所以姐姐就請醫生幫忙,不等自然產的時間. 我是不知道自然產和剖腹產哪個好,但,我遺憾的是,我沒有經歷陣痛,落紅等這些產前的過程.雖然生了3個,可是對生孩子一事我還是很沒概念就是了.
innuendo
innuendo 2013-04-02 13:36:00 #46F

生四個 都自然產 經過醫師評估可以自然產最好 但是如果遇到特殊狀況 當然還是以孩子健康為主 每個母親都很偉大 不會因為生方式而有差別 版主只是呼籲自然產 因為它對母體比較沒有傷害
innuendo
innuendo 2013-04-02 13:51:24 #47F

刪 回錯 (原作者於 2013-04-02 13:52:54 重新編輯過)
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2013-04-02 15:06:53 #48F

我大嫂的小孩 四千多公克 還是硬要自然產 生很久不說 寶寶出來還斜頸 結果.... 出生後一直擔心,跑醫院... ============== 我第一胎自然產 也是生好久 寶寶在產道太久 還吸入胎便 還要照腦超.. 自然產也是有很多意外... 沒有比較好啦.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走