WEN
WEN 2013-03-27 13:30:16 #31F

我家的狗在車上都占一個位置 綁上寵物用安全帶 小孩已經十歲了 也超過60磅了 因為瘦若只綁安全帶 感覺抓不住身體沒有充實感 所以汽椅一直沒拆
我今天早上送女兒去幼稚園(國小附幼), 要離開時在校門口看到一台馬自達的車(非休旅車)開進校門口, 車門一開我簡直傻眼,裡面擠了滿滿的學生(目測應是高年級), 等到學生們都下車,我算一算駕駛座那位不知是老師還是誰的年輕小姐扣除, 總共坐了九個學生,有兩個擠前座,七個擠在後座。 我不知道他們是別校過來的學生還是這個國小去參加活動回來的學生, 其他人+警衛也在旁邊驚呼:一台車坐了十個人耶!! 我只覺得太扯了!!簡直把學生的生命安全當玩笑!!
Baru
Baru 2013-03-27 14:35:30 #33F

WEN 我們以前也是, 而且狗狗的安全帶是背心式的...才不會勒到脖子. (寶貝去年16歲時走了, 到現在還是不太能接受) 現在這個diono的可以坐到120lbs說, 是有點誇張啦, 我想我小朋友大概high school才會到120lbs吧.
Baru
Baru 2013-03-31 07:41:36 #34F

by the way, WEN 媽咪, 請問如果你回台灣的話是自己帶carseat 回去嗎?
WEN
WEN 2013-03-31 08:38:21 #35F

我們回台灣是住台北 所以都是搭捷運及公車 計程車不敢坐 開的太快了 全家人都怕 晚上再累都是搭公車和地鐵回家
WEN
WEN 2013-03-31 09:40:50 #36F

剛沒寫完 若是孩子還小又需要常坐私家轎車或計程車 還是建議不要怕麻煩帶CARSEAT 去 若是常去台灣 第一次帶去就不要帶回美國了 或是在台灣買放著

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力