緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三十幾歲感覺不吃膠原蛋白不行了!

MOMO怡
MOMO怡 2013-03-25 10:01:00 版主 384

不知道有沒有水水跟我一樣

過了三十之後 就算平常也一樣有擦保養品

但就是有點不夠力

感覺是不是應該要開始吃膠原蛋白

裡外一起做保養會比較好呢?

水水們有開始在吃了嗎?

hsin 2
hsin 2 2013-03-25 12:40:23 #1F

我吃葡眾的愛益 很棒喔 是吃的保養品
小芳芳Q
小芳芳Q 2013-03-25 13:57:50 #2F

前陣子因在特價,買了兩罐亞尼膠原魚鱗蛋白, 臉變得比較不容易脫皮 感覺皮膚的保濕度有提升一點 摸起來不會像以前一樣乾乾粗粗的了 不過最重要還是不要熬夜,早睡,均衡飲食, 多吃蔬菜水果做好體內環保,做有氧運動 裡外一起保養 一定會更好~
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-02 23:48:47 #3F

媽咪~~您好,這是一套,有診所和醫生,產品可以防曬,保濕,除皺,除痘,美白,抗老化,去斑,緊實,使用上也很方便,早晚擦保養品和補防曬及可,我本身也用這套保養品9個月了,是朋友介紹我用的,發現她兩邊的雀斑都不見了,皮膚變亮麗也不用上妝,我本身是郵差跑外面的,也容易曬黑,但使用保養品9個月,身邊的朋友感覺到我臉改善很多,很亮麗和白問我怎跑外面還可以保持這樣,我也有一個朋友38歲媽咪跟我用,才用一個多月就跟我說比做淨膚雷射好,很開心對著我說,我也看過有40歲以上的女人臉上沒細紋和皺紋或斑,我可以幫妳約我的美容師,這樣可以讓妳更了解,真的比專櫃好,朋友說她以前也都用專櫃,得到的結論是【專櫃等於專門很貴】
ruruyang
ruruyang 2013-05-03 09:42:14 #4F

隨著年紀的增長膠原蛋白流失的速度真的很快 像平常飲食方面我會多加吃木耳、魚皮、豬腳之類的食物 膠質裡面附含了水解膠原蛋白的成分 今天有聽到新聞在說這些從天然的食物裡面補充比喝膠原蛋白飲還來的有效 像保養品的話我也會慎選 目前是使用NH植物精華乳霜 裡面添加了水解膠原蛋白的成分 好吸收鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 具有修護緊緻肌膚的作用 我現在肌膚狀況就比較彈性有光澤了呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招