寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

說失業率高徵人徵了快一個多月了還是沒人來應徵?只會怪政府?

改變未來~
改變未來~ 2013-03-23 21:06:27 版主 13K

先聲明我沒有政黨那派~~只是純粹真的覺得很煩怎都徵不到人~~

我和朋友開早餐店一直徵不到人~~~~

現在的人都要錢多事少離家近~~最好是坐辦公室吹冷氣打電腦這種才要做~~~

有些人自以為是大學生或博士生'碩士生就覺得非常了不起一定要做辦公室才配的上身份~~~<指的是有些人而不是全部大家都是>

路上隨便找一個都是大學生那來那麼多辦公室工作可以讓他們"坐"~ 說失業率高徵人徵了快一個多月了還是沒人來應徵?只會怪政府?_img_1

要錢和免費的勘登都做了只有兩個女生打電話來跟我約好要來店裡面試也沒來~~~~~ 說失業率高徵人徵了快一個多月了還是沒人來應徵?只會怪政府?_img_2

艾~無奈~ 說失業率高徵人徵了快一個多月了還是沒人來應徵?只會怪政府?_img_3

於2013-03-25 09:42:27 補充發言
◆公司名稱 : 新店安坑拉亞漢堡早餐店 ◆職缺分類 :服務生 ◆職缺名稱 :服務生 ◆工作內容 :包漢堡'煮飲料'外場收送餐不到十平位 '打洋幫忙分工收場"以上工作大家都會幫忙分工只有煮飲料是一人煮~ ◆徵求條件 :沒事沒客人可坐著休息使用智慧型手機但要隨時注意有無客要招乎~ ◆需求人數 :1 ◆工作地點 :新店安坑安德街 ◆工作時間 :早7;00至13;;30<有時會調動或更改時段最晚下班不超過13;30> ◆休假制度 :政府公告只要是假日就都要上班包含六日'其餘都是休假日~ ◆勞/健保 :無 ◆公司福利 :可無限續杯在店內喝飲料~ ◆薪資範圍 :110元\小時 ◆薪資發放日 :每月五號 ◆聯絡人:黃小姐 ◆聯絡時間 :週一至五早10點到晚22點均可 ◆其他備註 :希望近期內可上班
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-03-24 14:48:52 #1F

不一定要錢多事少離家近... 但起碼薪資給的要合理吧? 不知道版媽給的待遇如何呢?
Power Mom
Power Mom 2013-03-24 16:26:27 #2F

通常是薪水少工作量多才會乏人問津 不知版媽開的條件如何 條件好的話在這裡應徵應該很快就找到人了
問一下
問一下 2013-03-24 16:35:25 #3F

樓上+1 我覺得早餐店很早就要上班,又油膩,老闆可能很好賺,但員工連109時薪都不願意付,會說,我們不是看時薪,我們是看月薪,然後平均起來,一小時不到100,又不能休周六周日,一個月只休1或2天,我真的覺得,早餐店給人請,不如自己開,薪水翻好幾輩
mei_en
mei_en 2013-03-24 17:35:36 #4F

版媽我認同你說ㄉ 線在ㄉ人真ㄉ是不比以前 我們公司也在徵人 不用加班就有2萬6起新 也很少人來應徵 我們做CNC車床ㄉ
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-03-24 17:37:07 #5F

早餐店..以前我高中時,那時候時薪就是120耶..現在不知道多少..
Ritamargaet
Bailey 2013-03-24 17:50:00 #6F

早餐店請人通常薪水很低,事多又很累 時間又多從清晨4點~5點工作到中午 大概人家覺得不如找個全天的正職工作會比較有保障 我以前同事離職後自己開早餐店,做半年就受不了了 說是拿自己健康來換錢,雖然開早餐店還蠻賺的 (原作者於 2013-03-24 17:59:26 重新編輯過)
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-03-24 18:45:59 #7F

我以前同事離職後自己開早餐店,做半年就受不了了 說是拿自己健康來換錢,雖然開早餐店還蠻賺的 ---------------------------------------------- 如果是早起的話,怎麼會是"拿健康來換錢"?? 還是你同事是日夜顛倒才可能如此吧? 我娘家有間超賺超過30年的早餐店,他們可是凌晨三點左右就在店面磨豆漿和其他準備工作了! 然後中午收攤時還要繼續清洗+預備工作,算一算工作總時數十個小時左右 早餐店的確很辛苦,不過我覺得"料都是跟別人進的"和傳統早餐店甚麼都自己備料的相比,還是比較輕鬆一點吧!
胖熱媽
胖熱媽 2013-03-24 18:52:47 #8F

很多店請人時薪才一百,中午2小時,晚上4小時, 又只要動作快的30歲的年輕人。 整天時間被綁死一天也才600, 一個月才一萬多,又沒其他福利保障, 如果是你要做嗎? 早餐店也是一整個早上4小時, 一個月領不到一萬怎麼生活?
湘奈兒
湘奈兒 2013-03-24 21:11:58 #9F

跟吹冷氣無關 如果是我,寧可去加油站也不想去早餐店 四五點就要起床上班Orz~
蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2013-03-24 21:18:40 #10F

我自己也在早餐店上班 早起久了就習慣 時薪我100 算很清鬆 忙也是忙 上班的那斷時間 所以100我就覺得不錯了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招