Lotus123
圓圓胖胖 2013-03-21 16:22:45 #11F

現在兩個人都心情不好, 妳還想著要'和諧的性關係'?? 有沒有太奇怪了點啊?? 妳先想好跟先生溝通對生養小孩的看法吧.. 怎麼會急著要有'性關係'??????
不知要怎樣
不知要怎樣 2013-03-21 19:42:50 #12F

謝謝各位媽咪的意見. 有媽咪提醒了我 或許他也想要2寶 這件事. 其實 我一直在等他提耶! 雖然第一個小孩很難帶 弄得我幾乎憂鬱症 但我也沒忘記 生孩子是2人的事. 如果他提出 我可以隨時不避孕的. 是到了最近孩子比較大了 我真的比較不想了~ 性生活這部份 我或許漏寫了些 , 他跟我說 : "如果要這樣 那不如各找個的!" 令我很驚訝. 每次遇到事情就冷戰 能解決什麼? 家庭能合諧嗎? 還把"如果外遇"的責任....歸咎我 . 其實這事說出來還真不好意思 ! 這次 他這樣說真的讓我很沮喪. 我們夫妻的問題不只如此,感覺好多都需要再調整. 我愛我的家庭 我會再試著跟他溝通 , 謝謝大家給我力量.
小瑪
小瑪 2013-03-21 21:02:00 #13F

我覺得不能說版媽自私吧 如果孩子出生後主要的照顧者是她,本來她就有最主要的決定權 而且懷孕的過程也是母親在承受 雖然生不生是夫妻兩個人都有權力表達意見,但是假如一方只有在生或不生,避孕或不避孕這件事情上意見一堆 但是孩子出生後,有拿錢養就算盡了責任,那麼我覺得當然是不ok的,這是選擇性的要權力不要義務。 孩子出生難帶,如果另一半也有一樣的付出,不會因為工作而把小孩推給另外一半,那麼才有資格說懷了就生這種話。
突然變好帥
突然變好帥 2013-03-21 23:51:38 #14F

這樣的男人..我會跟他耗!! 生容易.養跟教育又是一輩子的事. 想必板爸應該投入成份也不是很高吧.. 那這樣何必聽他的風涼話.. 女人要一直提醒自己男人不能寵. 要善待自己!! 要跟他正視這個問題. 雖然這問題不大但也不小.. 但是越是不與理會.日後還是會再上演很累!! 之前我也是生完老二搞到快發瘋又餵母奶.擠有擠不順. 總之前4個月根本是生不如死... 那位老爺還在那哇哇叫都生完還是跟懷孕時一樣 總之就是下半身思考... 火大.轟他轟了幾回.他終於收斂點. 起碼丟給他帶小孩時間變多他也不敢坑聲. 我老公是屬悶燒鍋型的.一氣就會氣很久. 火氣也大..但我也不是省油的.. 但是要跟他溝通時版媽要先想好 抓幾個重點講完.就閉嘴等他回應 (原作者於 2013-03-21 23:56:54 重新編輯過)
z58911929
z58911929 2013-03-22 00:23:47 #15F

先生自私又不體貼+1 東西想買就買,花錢要用或不用都可以... 孩子想生就生,會幫忙照顧嗎?並不是有拿錢養孩子就沒他的事情, 孩子不是物品,雙方只能溝通決定要不要生才對, 不想帶套又不結紮,是怎樣?只想當種豬自己爽,不顧老婆怎麼想
說好話做好事
我愛台灣 2013-03-24 14:47:44 #16F

我也覺得是妳先生想要二寶 其實如果經濟不是很吃緊的話 不妨考慮再生一個

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力