緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說IKEA的家具都不怎麼耐用嗎?

蓉蓉
蓉蓉 2013-03-20 15:35:47 #21F

我覺得IKEA家具要買實木+不常搬動才能使用的久 以前買了一組轉角實木衣櫃加起來也要2-3萬,真的.........只有移個位置 就毀掉了(我們當初是IKEA的人來組裝的) 之後我會看狀況再買IKEA家具,若要用得久,我會買傳統家具,若未來可 能會再換,我才會買IKEA!!
媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-03-20 15:53:17 #22F

我老公一直說ikea貴 叫我找類似款.一般家俱行會比較便宜 真的有這樣的嗎? 家具行這麼多 叫我去哪找ㄚ
marina
marina 2013-03-20 16:04:09 #23F

我買過一個書桌,八千多元吧.我是認為整體的設計有問題...結果用不到一年就變成這樣.http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=367879&folderid=3232035&u=0 我後來有打電話給客服,可是得到的答案是書桌上不能放書架,是消費者使用的問題,結論是無解,他們也無能為力. 聽說IKEA的家具都不怎麼耐用嗎?_23F_img_1 但是當時買的時候在高雄的ikea展場上他們卻是這樣放的喔,沒有任何標示說書架不可以放在上面,因此只好自已認倒楣了..... 後來買了其它家具店裡一個二萬多的原木書桌,原來的書架放在上面到現在都還沒有問題了.
我覺得ikea的書櫃,(四格*四格)或(五格*五格)那款很耐用, 因為它的底是一整條木板(材質我不懂),直立格板才是一小片一小片, 所以他很能耐重物~~~很推薦!
元琳媽
元琳媽 2013-03-20 16:13:56 #25F

那請問有人買過IKEA的兒童上下床舖嗎? 使用心得如何?
愛兒寶
愛兒寶 2013-03-20 16:15:36 #26F

還好吧,自己要挑比較實在。 我家沙發床用了近十年了,還很好用,對於寶寶而言更是練習上下爬的好物^^...
Linda Lu
Linda Lu 2013-03-20 16:33:38 #27F

這家的產品,我只會買浴室止滑椅 & 去吃東西
maruko
maruko 2013-03-21 15:04:32 #28F

這牌子的家具有好有壞要挑著買。 但還是屬於很多人罵也很多人買。 我家買過不少,有很爛的,也有非常滿意的。 如玩具櫃、(翻轉)兒童床,電視櫃。都蠻不錯的。 不推薦的有:比利書櫃(除非不放書只放雜物)、 要自己組裝的餐椅(後來我家改買一體成型的) 聽說它的衣櫃背板很薄也不推薦。 (原作者於 2013-03-21 15:05:35 重新編輯過)
林華
林華 2016-07-18 13:21:16 #29F

最近在IKEA買的家具長蟲ㄌ,(蟲好小,白的,螞蟻的5分之ㄧ左右)以為是塵,細看後會動。拿放大鏡,發現是一大堆的蟲。7月5日組裝好,9日晚上被家人發現是蟲,通知IKEA,說要請除蟲公司來判定也沒有,兩個員工來看看,走ㄌ,交代繼續讓它長,不要處裡。她們要回公司討論,到現在都無下文

林華
林華 2016-07-18 13:22:50 #30F

最近在IKEA買的家具長蟲ㄌ,(蟲好小,白的,螞蟻的5分之ㄧ左右)以為是塵,細看後會動。拿放大鏡,發現是一大堆的蟲。7月5日組裝好,9日晚上被家人發現是蟲,通知IKEA,說要請除蟲公司來判定也沒有,兩個員工來看看,走ㄌ,交代繼續讓它長,不要處裡。她們要回公司討論,到現在都無下文

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力