【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本負離子牙刷好用嗎?聽說可以不用牙膏

呀鬼桃
呀鬼桃 2017-01-23 21:35:47 版主 167K

想問一下~
有沒有人在日本買過這款負離子牙刷阿??
聽說是可以用負離子清潔牙垢 所以就不用牙膏
https://www.worldibuy.com/wE000212032055

最近開始教小朋友自己刷牙
他還不太會吐掉牙膏 雖然說兒童牙膏都可以吞
但想說能不要用就更好

好好
好好 2017-01-23 22:14:06 #1F

我也想知道

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-23 23:10:56 #2F

有藝人有介紹過,聽起來很神奇

陳瓦我心
陳瓦我心 2017-01-24 16:07:14 #3F

我們家有買 還蠻好用的
剛開始有點不習慣不用牙膏 後來發現其實刷得很乾淨
如果是要拿給剛開始學自己刷牙的小朋友用 我覺得很適合

提醒一下這個有分不同刷毛
如果版媽要買可以再研究一下要用哪種

然後價格如果那個賣場是從日本買來含運的話 那我就覺得還算便宜

無敵太空船
無敵太空船 2017-01-24 17:32:20 #4F

還是乖乖正確然後準時刷牙比較實在

安全奈
安全奈 2017-01-25 15:01:11 #5F

這個很多人去日本都會買阿~
不過我這一年來沒去日本 就只有找代買買
我也覺得很好用 比一般牙刷得乾淨 而且一支也沒貴上多少

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招