緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
還會有奇蹟嗎 2013-03-18 11:45:22 版主 836

MC過期一天 驗孕只有一條線----那是不是就沒懷孕啊?

嗚~~~好難過+失望

再過幾天驗會出現2條線嗎?

你的MC平時準確嗎...
匿名
還會有奇蹟嗎 2013-03-18 12:32:28 #2F

TO~2F媽媽 我平時還滿準確的--這樣是不是代表沒懷孕啊? 可能過2天MC就來囉@@"是不是?
NLoreal
NLoreal 2013-03-18 12:53:42 #3F

有小紅要來的感覺嗎? 如果這次無任何小紅來的徵兆 過各兩天再驗驗看! 祝福你好孕!
如果MC還沒有來 當然都是有希望的 只是如果受孕了 還是有些受孕後的症狀 觀察一下自己有沒有胸脹 分祕物等等...
匿名
過期+1 2013-03-18 14:56:29 #5F

我過期4天了 .週期約30天 很準 每天都用羅孚驗孕紙驗也是驗不到 今天有覺得胸部脹脹的 下腹也有點痛 XD!!可能MC快來了!!
匿名
還會有奇蹟嗎 2013-03-18 15:01:36 #6F

MC快來是胸部脹脹的 下腹痛痛的情況嗎? 還是胸部軟軟的 下腹有點痛呢? 那如果受孕了胸部是很軟嗎還是很漲的?
如果受孕了會到了mc該來時都持續脹痛 不會因為mc快來而停止 分秘物會偏多
jessie 2
jessie 2 2013-03-19 11:18:18 #8F

我是晚了四天,周期是28天 每天早上及晚上睡覺時肚子都有點悶痛,吃完早餐後又不會 胸部會脹但不會痛,分泌物有時多有時少 今天早上量體溫是36.91,但驗卻只有一條線 真的MC不來也煩,來了也煩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力