緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家的老公,親人有很嚴重的打呼嗎 有可能患了『呼吸中止症』

珠珠 2
珠珠 2 2013-03-17 22:23:07 #21F

是 xt-auto自動型 沒錯唷 挖沒想到掏寶賣這麼便宜唷 是怎樣阿,價差兩倍呢 太扯了~~~
candy 2
candy 2 2013-03-17 22:36:54 #22F

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.21.gKBrXr&id=22941876887&_u=h10smjm89cb1 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.13.gKBrXr&id=22678128450&_u=h10smjm89ead 在這邊看到的
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-17 22:43:50 #23F

是5800這款唷 第二種的是沒有加濕器的
翔&庭的媽
翔&庭的媽 2013-03-18 12:47:00 #24F

請問:我老公是輕度睡眠呼吸中止...也需要戴陽壓呼吸器嗎?
Husker
Husker 2013-03-18 14:45:59 #25F

To 珠珠 2, 1. 請問在睡眠中心睡一個晚上 需要吃安眠藥幫助入睡嗎? 如果睡眠品質本來就很差的人 也許四點就醒了 再也睡不著 如此一來 測量是否產生很大的誤差呢? 2. 請問您老公平常有鼻塞的症狀嗎? Thanks a lot.
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 16:21:18 #26F

回應 翔&庭的媽 你所謂的輕度還是要經過醫師的檢測才是準確的唷 在檢查報告出來之前我只知道我先生會呼吸中止,可是沒想到一個小時的次數高的嚇人 我自己錄影看5分鐘頂多呼吸停止2~3次 可是醫院測量出平均值每小時87次 所以還是醫院的檢測精密 更何況我不是醫師怎麼可能為你老公隔空抓藥 有疑問就快去掛號了解吧
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 16:26:40 #27F

回應 Husker 1.我先生並沒有吃藥檢查唷 檢查過程是 先貼一些腦波檢測的線在頭上,然後先自然入睡 兩個小時候叫醒病患,然後帶著"陽壓呼吸器"睡覺 中間護士小姐會依據數據現場調整機器的氣壓,主要也是看帶著機器後效果是否有改善 2.我老公鼻子從小就有過敏,現在更是不例外 醫生判斷報告的時候說,一般自然睡眠時 睡眠狀況只能維持淺層睡眠 但是戴上"陽壓呼吸器"睡覺後,就可以進入深層的睡眠 我老公說當天護士小姐叫他的時候,比平常還難起床....感覺就是睡得深了
翔&庭的媽
翔&庭的媽 2013-03-18 16:41:26 #28F

有去醫院睡覺過檢測出來是輕度呼吸中止症,醫生講了很多方法,最推荐的是呼吸器,很貴....請問去哪租?
  在板媽分享的第二個連結那篇有提到出租廠商的名稱「保健安」,總公司在台中,全省都能租。   找了下,手上只賸聯杏和保建安兩家的名片,需要的請私訊給我。 這是醫療器材,記得要先看過醫生,評估是哪一型的呼吸中止(醫師提過有某一型用了反而會惡化,但我不記得名稱了)、可採用的方法,如果確定要用陽壓呼吸器,再請醫師評估壓力範圍。
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 19:32:43 #30F

回應 翔&庭的媽 我們是在長庚租的 不限廠牌一個月4500 可是一台機器台產的固定型3.8萬 這樣租一年就等於買一台了 所以租並不划算啦 我們先租只是擔心用不合,但是目前才用了三天就很滿意,未來是肯定會用買的了 畢竟耗材也是2~3年才會有機會更換到 你上網搜尋"陽壓呼吸器" 就會有很多家牌子,打電話去 有一些廠商可以免費試用1~2周,但是免費試用的機子比較貴大概4.5萬起跳 你看一下我附上的連結,我之前做了滿多功課的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力