老公打呼時你們睡得安穩嗎?

如題,是這樣的~我家老公睡覺打呼聲超大聲!感覺要把屋頂給掀了

人家說打呼是一種病,呼吸中止症,也就是無預警的睡著猝死耶~

加上他本身就有一點高血壓跟輕微糖尿病,我真的很煩惱!!

常常聽說實在也習慣了,我常常半夜驚醒

早上在家帶小孩會補眠睡個午覺

我自己睡不好就算了,老公的健康我不能不管阿…

曾經試過很多方法

叫他減肥→他給我擺爛

叫他夾鼻器→他說不舒服就拿掉(可能是我挑的不對)

總之~~他就是很不配合啦!!!

上次看新聞有看到介紹呼吸中止的症狀,

有醫生建議最有效的還是用呼吸器

不過我真的很不了解這一領域

想說問問看媽咪們有沒有幫老公買,或是怎樣的~

請幫幫我囉!!(無能為力的媽咪)~~

小挺仔的媽
小挺仔的媽 2013-04-25 00:43:07 #1F

+1~~
棉花兔
偶陣雨 2013-04-25 00:44:10 #2F

我睡覺習慣一點聲音都沒有. 如果我先生打呼,我會發瘋.... 我婆婆也是睡覺會打呼.他也是有糖尿和高血壓. 前陣子才去看醫生.也被醫生留在醫院睡一晚說要測試.. 如果不嫌麻煩.就帶先生去一趟醫院檢查吧!
小菜頭麻
小菜頭麻 2013-04-25 00:49:23 #3F

我們家反而是我在打呼耶 我老公都說他已經習慣聽到我打呼聲才睡的著 不知道是真的假的 我們家小寶寶現在快四個月也是會打呼 我老公都說現在睡覺是二重奏
adsnew
我是超人媽
蕉妻 2013-04-25 00:56:57 #4F

我是沒差啦~ 不過有一次我把他的打呼聲錄下來,第二天放給他聽 他不知道是自己的呼聲,說~這甚麼聲音?好像豬在叫 我說是你的打呼聲,他死不承認,說我抹黑他
白皙皙
白皙皙 2013-04-25 01:16:16 #5F

真的~ 有時候還會因為它的打呼聲太大聲被嚇醒..
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-04-25 01:19:07 #6F

我老公也是天天打呼~我是睡眠品質很差的人~我因該有腦神經衰落吧 . 我老公天天被我用腳踢他~一踢就沒聲音~有時一天踢他好幾次~我都跟他說 好吵= =
9窩
9窩 2013-04-25 01:28:32 #7F

我和寶貝睡,請老公去另一間房睡..^^
椪椪媽媽
EU媽 2013-04-25 01:37:03 #8F

小寶貝睡在旁邊很舒服沒啥影響~ 倒是我都跑到另外一間房間睡
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-04-25 02:09:56 #9F

我老公跟版媽老公很像, 打呼時屋頂都會飛起來的感覺 所以我沒辦法跟他睡, 我們自從結婚後就分房了 幾年來都還蠻習慣的~
巧樺媽
巧樺媽 2013-04-25 06:31:05 #10F

唉!! 我女兒跟我老公 都會打呼 (女兒有時跟我們睡~有時跟阿媽~有時跟哥哥) 偏偏兩個 都說要我陪他們睡 我就只能睡中間 然後 我就開始 左右耳不得安寧 兩父女好像說好的勒 二重唱 輪流 打呼 還打的超大聲 還好 因為 工作累的關係 常一睡 就睡死了 且 習慣睡一會就起床 只是在我還沒睡著前 兩父女 互相呼應 打呼 都讓我很想 踹他們

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力