請推薦桃園市支持〝孕期哺乳〞的醫生

豪寶
小宥豪 2013-03-16 17:54:32 版主 315

請推薦桃園市支持〝孕期哺乳〞的醫生

如題,懷孕5~6週,今天有點出血(紅色)去看醫生(婦茂),醫生得知我還在餵母乳就非常堅持的要我戒奶,可是我不想,所以想請大家推薦一下支持的醫生

我想出血應該是今天推小孩出去太累的關係吧~

星星小王子
星星小王子 2013-03-16 18:34:13 #1F

去聖保祿醫院看看 它們是推廣母乳的醫院 也許會有妳要的資訊
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-17 14:37:01 #2F

http://www.bhp.doh.gov.tw/mammy/breastfeeding/ 這網站上的醫師名單都是很支持母奶 辛苦了! 祝你孕期哺乳順利 (原作者於 2013-03-17 14:37:52 重新編輯過)
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-03-17 19:29:16 #3F

FB團有孕哺專區社團 但須母奶娃考考你社團管理員原同意您加入 是幫助您的社團 桃園聖保祿有母乳醫生同時也是婦產科醫生 分開看診唷,兩各是不同門診 我的醫生也是聖保祿醫生的婦科醫生 他非常支持母乳,有母乳問題他也能回答 以上醫生你想知道是誰私下再問我
mollybaby
mollybaby 2013-03-17 20:23:47 #4F

聖保祿 楊誠嘉醫生 不過餵母奶的確會造成子宮收縮 如果連上面醫生都建議你不要餵了 我是希望你可以聽醫生的話 不然真的二寶怎樣了 後悔就來不及了
豪寶
小宥豪 2013-03-19 11:09:34 #5F

謝謝大家的回覆與建議,目前出血已停,大寶也慢慢減奶中,希望一切能順利,到時可以一次奶兩隻。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過