緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

天才水果
天才水果 2013-03-15 18:01:08 #31F

何況我還是有點想知道阿嬤事誰還有小男孩,雖然說出面道歉是好....但是她的女兒會整麼想...我也知道每個人多有自己的寶貝...我還小我也沒有小孩....但是我有爸爸媽媽0.0
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:02:33 #32F

請各位不要在罵我這顆水果了QQ.... 我只是單純想說出心裡的話...
U軒爸比U
U軒爸比U 2013-03-15 18:02:56 #33F

你們沒有權利要求艾利出來道歉
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 18:04:29 #34F

妳的長江山塞機還好用嗎? 相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了_34F_img_1
avy 2
avy 2 2013-03-15 18:07:20 #35F

33F 艾莉沒權利的事都逼人家做了 大家逼他做他該做的事比起來好像比較不過份
froggy
froggy 2013-03-15 18:07:31 #36F

我承諾不會再做出其他的要求 也藉由這個機會教導自己和女兒 學會包容那些特殊的孩童... 這是個很好的機會教育 希望大家多多體諒 關懷那些 特殊的孩子 不要讓他們受到二度傷害了 謝謝大家的回應 ******************* 這兩段是道歉? 他只是說不會再做出其他要求, 那之前要求的轉班勒? 為何是大家多多體諒 關懷那些特說的孩子? 事實是大家要她多多體諒吧!! 沒人要他出面道歉, 他對不起的不是炮轟他的幾千人!! 他只是要跟啊罵說對不起, 對小男生說對不起. 這件事對啊罵還有小男生影響多大啊!! 這種心理上的傷痕是很難彌補的!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-15 18:08:46 #37F

是沒有權利要求 只是那是做人該有的基本道理 而且也不是跟我們 是老阿嬤 版上有多少人想幫老阿嬤呀
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:13:21 #38F

我發現大家說得很有道裡...或許是我想法太自私了....但是如果讓那位母親上電視機前道歉,她未來走在路上會被人指指點點吧...那她女兒該整麼半呢?我們有想到過嗎...
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:16:52 #39F

我們憤怒因為位一件事情我們打抱不平,想幫助阿嬤跟男孩但是....白雪公主裡的巫婆真的一定要有個悲劇的結束嗎...綜什麼因得什麼果.....但是真的要讓他們上電視會不會太狠了一點....位來會被別人指指點點那她的女兒整麼辦一去學校還可能會被同學排擠因為母親不是好人
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-03-15 18:18:50 #40F

版主是BBH員工嗎? 怕火燒太大一發不可收拾? 哈哈我亂猜的 只是事情的發展就真的不像我們想的那樣呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走