相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

天才水果
天才水果 2013-03-15 17:26:39 版主 919

每個人多會有說錯話的時候,但只要有心就一定能改過,那位母親也知道他錯了也請各位原諒他吧,我不是校方,也不是那間學校的人,我是一位路人,請各位想想各位一直猛抓一個人的缺點不去放開他,這也是對自己小孩一個不良的教育,我們要教育孩子體諒,包容,還有原諒,這不是每位父母希望孩子們未來會學習到的嗎?

這位叫艾莉的母親也是有女兒的,他有悔改的心,對孩子也算好的了,沒有必要把一位母親逼到絕境,逼到死角,逼道出面道歉,想想妳們所做的,道時不只傷害了一個家庭,未來他的女兒會整麼想?

不要說他的女兒會整麼想,想想到時孩子們會失去什麼樣的心,孩子們會失去包容,失去原諒,因為父母多可以聯合逼一位媽媽出面道歉,道時小孩也會學的,我也知道版媽那時留言很過份,但是他認錯了阿所以請到這裡就停止吧。

於2013-03-15 18:46:42 補充發言
純屬個人想法不要圍毆我阿......
於2013-03-15 19:16:33 補充發言
最主要要先知道奶奶的想法,畢竟她的孫子也是國家幼苗之一,看來這些事還是要由老奶奶出來決定再給處罰也不遲 她有沒有改過也要看她個人願不願意改了我們不是神所以也不知道 標題打太聳動對不起QQ不要讓我狂冒果汁QQ
於2013-03-15 19:25:16 補充發言
就進後續,壞女人壞不會得到因有的處罰,老奶奶會不會得到幫助就讓我們繼續看下去,希望老奶奶的孫子可以繼續留下來讀書,而壞女人得道因有的處罰,而她的女兒不會因此被連累到
於2013-03-15 20:05:45 補充發言
其實以中間人在想 1.兩邊多上電視女兒的母親上電視大家多知道他是誰,他女兒一定會有陰影 2.被電視機前觀眾知道她就是那位老奶奶,她孫子因該會被人知道吧,那她孫子未來會變成整麼樣? 3.如果男孩上了學到時同學還不知道願不願意包容他這也是個問題 說真的正意識很好但是在所有人面前被知道身分永遠是會帶很大的陰影吧
於2013-03-15 20:39:25 補充發言
各位在此很抱歉,開了這篇廢文,orz 我並不知道原來那艾X句然開分身,這種人........我也不想再說什麼 只覺得很過分....不過我開了這篇廢文我也很過分在此跟各為說聲對不起QQ我錯了QQ
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-15 17:31:44 #1F

相信你會被轟 因為我也想轟 做錯要道歉 而不是龜縮
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:33:20 #2F

幹嘛哄我= 口=...
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:36:53 #3F

請問每個人多有說話的權力吧?,我是單純想與各為說,本人的感想罷了,如果連感想多要因此而被限制,被轟,那還有誰敢說話呢?
對小孩別太機車
sapria 2013-03-15 17:37:41 #4F

雖然你一直強調你是一位路人 但我的直覺告訴我, 你是艾利本人耶 不知道WHY一直有人重開版,請大家原諒艾利 好像這才是事情的重點 事實上,只有少許人嚷著要找出她 大多人都是要查出學校,希望是直幫幫助Y媽跟孩子他們 如果是我的錯覺,那也請你多多包含不同的聲音哦
U軒爸比U
U軒爸比U 2013-03-15 17:38:05 #5F

支持 應該以正面的角度去探討這件事情 艾利媽媽在這件事情學會了包容 而我們是不是也該學會體諒呢?
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-15 17:38:55 #6F

=.= 不然現在是要我們給"泥"拍拍手嗎
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:39:24 #7F

起先的我看到這文章我也很生氣哪有人可以對一個孩子還有他的家人這樣說話,我也是過動兒所以我知道被人說的感覺,但是就因為太過憤怒而把人逼到絕境這樣也不太好吧....
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 17:39:59 #8F

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥 喜歡說好了 該停止的人 更喜歡一直開這種版
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:41:06 #9F

你覺得艾莉被轟他還敢做生嗎=.=還有我是南的- -|||
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-03-15 17:44:02 #10F

每次都這樣,做錯事的人,死不認錯,被強力爆轟之後,就會有「同情心」「同理心」「善心」的人事出來緩頰。 問一下發文者,妳確定艾莉真的改了嗎? 她的後緒如果有再逼迫阿嬤的行為,妳願意負責? 同情心和善心,請轉到阿嬤和小男孩身上,感恩! (原作者於 2013-03-15 17:44:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過