緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

那為什麼要發那篇人神共憤的文章.. 自私到還以為大家會站牠那一邊... 扯弊了!! 不給我們看就摸摸自己良心, 去給婆婆和小孫子下跪道歉.. 傷害人家的尊嚴和權力, 還有資格在這開空站強辯嗎??
牙米二寶媽
牙姐她娘 2013-03-15 18:30:46 #52F

天上的星星不說話~~ 你的話我超贊同的~~~~~ +100000000000000000000000000000000000000 就像電視上撞死人的也不甘我們的事啊~ 但人家還是出來道歉~ 因為做了不良示範嘛~
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:30:59 #53F

我在說一變我不是艾莉難道替她說話就叫艾利嗎?會不會太離譜了點
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:33:46 #54F

我也知道她很過分,不用妳們說我也很憤怒,我也只是希望各位不要迷茫的,發火有些人被怒氣遮蔽了眼睛,真的事看到什麼事情多不順眼,有如鬥牛士拿著紅不來激怒鬥牛一樣= "=
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:34:41 #55F

最主要還是先幫助阿嬤阿嬤沒出來我們也不知道該整麼幫不是嗎?
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 18:39:06 #56F

噗 妳們會讓阿嬤出來嗎 叫那個艾利講哪個學校不就知道阿嬤在哪裡了嗎
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:40:21 #57F

問題是連艾莉是誰多不知道吧=.=...只知道她被打了電話請了架
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 18:41:53 #58F

看吧 鬼打牆
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:44:04 #59F

啥鬼打牆0.0?
天才水果
天才水果 2013-03-15 18:44:33 #60F

喔喔懂了鬼打牆...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招