緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

天才水果
天才水果 2013-03-15 17:45:12 #11F

請拿出理性點的想法來想 1.艾利多被轟成那樣子了,他趕出聲嗎? 2.如果要跟人說原諒,就被當成是艾莉,那詞記不就多一堆艾利了= "= 3.我士男生我沒女兒!!
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:46:43 #12F

那有找出另外三為家長嗎?不是有四位?我確實很擔心但是不是有很多人多想找出他並保護他了嗎?0.0
U軒爸比U
U軒爸比U 2013-03-15 17:46:51 #13F

有看完艾利那篇文章的補充留言 都可以感受到艾利有在深刻的反省了 文章中最後要我們多包容多體諒那些特殊孩童 代表艾利不是一個人心泯滅的人 人一輩子都在學習之中 誰能不犯錯呢 最重要的是從中學會教訓 成長 並且改進 艾利作到了 你們有嗎?
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 17:47:10 #14F

多心思細膩的男人阿 隔空看出人家悔改跟不敢出聲 誰嫁到你真是三生有修
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 17:48:41 #15F

怎麼又聞到”鬼”的味道了 難道”鬼”打牆又復出惹嗎? 相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了_15F_img_1
Apay Xaio
Apay Xaio 2013-03-15 17:49:34 #16F

那被逼入絕境的奶奶跟孫子她有沒有去想過 ? 板主到底怎麼知道艾利已經改過了 ? 我真的感覺不出來艾利最後回的那幾篇文有悔意在哪 ? (原作者於 2013-03-15 17:52:30 重新編輯過)
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:51:34 #17F

因為他既然多留言了所以就那麼認為了這很正常吧=.=.
Liumimi
Liumimi 2013-03-15 17:52:01 #18F

這些口口聲聲說要原諒的鄉民請問今天角度互換...你還敢大聲說要原諒艾利媽??? 請艾莉媽出來與阿嬤跟小男童道歉讓大眾看到她的誠意做好身為人母的身教後再來說原諒都不遲吧... 還是艾莉媽有很多的分身?...這些要求原諒的都是艾莉媽本人?
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 17:53:22 #19F

請問你是當事人的蛔蟲嗎? 怎麼這麼了解她在想什麼 妳就那麼賭定她改過了? 妳說的這句話: ”想想到時孩子們會失去什麼樣的心,孩子們會失去包容,失去原諒,因為父母多可以聯合逼一位媽媽出面道歉,道時小孩也會學的” 應該轉送給艾利媽 想想到時孩子們會失去什麼樣的心,孩子們會失去包容,失去原諒,因為父母多可以聯合逼一位阿罵把孩子轉班,道時小孩也會學的”
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:54:15 #20F

看流言就是要看,心情而看,你用憤怒的眼光去看,她就是一篇爛文,我也知道有些人把我當艾莉...但我先說我是公的.....有些人認為是爛文因為他們看完艾莉的文章心裡當然會很差看到什麼多差,雖然我不知道艾裡會不會改但以自己的心情去看我想她會改的必盡她有女兒不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招