緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

polly的mama
polly的mama 2013-03-15 17:54:44 #21F

13F爸爸 你跟她很熟嗎? 還有 現在要確定小二男還有得到妥善照顧比較重要.....我們關心的是孩子
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-15 17:55:06 #22F

為什麼我看艾利那篇補充看不到「深刻反省」 只看到「不要再說了、事情就是這樣,我沒有其他要求就不錯了」 更看不到艾利對老阿嬤跟小男孩的道歉 也沒有交代小男孩是否轉班 果然每個人對文章解讀不同
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 17:55:42 #23F

我發現護航大隊 分工分很細喔 從各個觀點切入 有打悲情牌的 有說要告人的 ....... 其實不簡單ㄟ 在下還滿佩服的 只是他們一方面又想趕快落幕 又一直開版 是我比較想不透的地方
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:56:27 #24F

想想一個女生被一群人罵他們一直道歉但多被憤怒的海水淹沒著,有誰不發楓哩...
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:57:55 #25F

不過最要警的事要先知道阿嬤事誰還有那小男孩, 我是以志己的方式來打的如果各位不想看不要罵我這顆水果阿QQ
Power Mom
Power Mom 2013-03-15 17:57:57 #26F

光憑她那幾個毫無誠意的字句 妳就認定她真心改過了! 妳還真是天才大法官啊
froggy
froggy 2013-03-15 17:58:15 #27F

他哪裡有道歉? 我完全看不到! 他的回應裡面完全沒有: 我錯了, 對不起, 道歉! 只是要大家不要再轉 po 了! PS ~ 又來一個空站滅火 ~~ 分身嗎?? ************** 於 2013-03-14 03:54 的補充留言 我要強調,我絕對不是歧視他們的生長環境 班上也有其他低收入戶以及單親家庭的小孩 對於這類弱勢的孩童我們都給予尊重跟關懷 當我們知道那位阿嬤必須檢回收物品維生之後 我們也有詢問她,是否有我們能幫的上忙的地方 那位阿嬤表示長期受到社區的志工以及社會人士幫忙 校方單位也有主動協助申請一些弱勢者的款項 該有的補助、衣食、教育…等等 都沒有少 由此可以看出我們幾位家長已經釋出最大的善意 再者我們也不能要求學校,把某某某同學轉走 畢竟這是必須由當事人的家長向學校單位提出申請 我們給那位阿嬤的建議是,可以到一對一的班級(資源班) 這樣可以受到更全面性的照顧,也不會影響到其他同學 我們的出發點都是好的 希望大家不要在扭曲我們 我們並沒有各位所想的十惡不赦 於 2013-03-14 18:44 的補充留言 這件事情就到此為止 今天早上已經接到十幾通電話的連續轟炸 相關單位一直輪番打電話來詢問... 為了這件事情,我今天還跟公司特地請假 請各位高抬貴手,別再轉貼了 已經有好幾個相關單位介入了... 我承諾不會再做出其他的要求 也藉由這個機會教導自己和女兒 學會包容那些特殊的孩童... 這是個很好的機會教育 希望大家多多體諒 關懷那些 特殊的孩子 不要讓他們受到二度傷害了 謝謝大家的回應
天才水果
天才水果 2013-03-15 17:59:18 #28F

最後那兩段阿....艾利嗎如果道歉真的無心她不會花時間開網路吧0.0
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-03-15 18:00:13 #29F

這篇是要幫艾莉洗白白的嗎? 還是幫艾莉推高人氣的? 變成因為有艾莉,所有大家才看得到阿嬤的困難才能幫助到她! 她開版最後的回文一句「請大家關懷特殊兒」就是改過? 從頭到尾只有她一個人,在排斥特殊兒!
avy 2
avy 2 2013-03-15 18:00:49 #30F

做錯事本來就要勇於面對,口頭道歉是最基本的 做錯事默不吭聲還要別人同情 我不認為這是教導孩子學會體諒.包容.原諒 反而變成教導孩子縱容姑息 這篇完全沒說服力

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走