緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

解密: 過動兒 的成因, 老公親身經歷 !!!!!!!

愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 06:52:40 版主 1726

看到很多媽媽在 維持正義, 但是媽媽們有想要解決 過動兒的問題嗎 ?

甚麼是過動兒, 我老公自己就是過動兒...

小時候 我老公根本就不吃飯的, 基本上我老公是 糖果 口香糖 巧克力 汽水 養大的

我老公在小學的階段, 都在圍觀打架, 因為一進去上課就想睡, 聽到老師說話就聽不下去, 下課鐘響, 我老公就馬上衝出去, 只要能動的, 我老公都一馬當先

所以常常會受傷, 被老師 媽媽 狂打, 都是習以為常,

想像的到, 我老公國中是念 牛頭班, 別人上課 我老公班根本沒有老師

因為老師不敢來上課, 就這樣三年過去了

老公滿臉都是痘痘, 有嚴重的口臭, 眼睛混濁, 血便 肛裂, 心悸, 嚴重的心臟問題, 頭上也都是痛死人的痘痘, 常常嘴破, 不管是咬到, 還是自己破的, 都很難好, 無論抹幾次要, 腳很臭, 有嚴重的香港腳, 幾乎天天都在頭痛, 痛死人那種, 眼窩痛的時候, 痛到快不能呼吸了, 給醫院檢查說我老公B型肝炎帶原, 有嚴重肝病....常常熬夜打電動不睡覺....白天幾乎眼睛都看不清楚.... 我老公才30出頭.... 我老公有老婆跟小孩, 我老公還想看我小孩長大, 我老公不想現在就死

(原作者於 2013-03-15 06:54:34 重新編輯過)

愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 06:57:56 #1F

看到這很多媽媽看不下去了, 因為又事不關己, 重點來了.... 我姊姊的婆婆認識一個很厲害的中醫, 他不看健保的, 也沒有店面... 給這中醫看過之後, 中醫這樣說 你老公: 因為 補過頭去的, 他全身像是火山爆炸, 油包覆心臟... 每一滴血, 都像是要噴發的岩漿.... 從來沒看過這樣的人, 如果在補下去, 他30多歲就要說掰掰了....
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:01:27 #2F

中醫說到: 1.中醫講就陰陽調和, 地域與氣候, 台灣屬與亞熱帶, 台灣的人是不能補的 台灣人所有的病因, 都來自補過頭. 2.他的病, 全部都來自補過頭, 而且從很小就這樣了 3.20年也降不了他體內的火, 現在開始20年都要出退火的食品 4.只要體內的火降下去, 他所有的病, 全部都會消退
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:04:48 #3F

我們就接著問, 小時候他怎麼可能會吃甚麼補品, 哪有補 ????? 中醫說: 1.太油, 像是雞塊, 炸雞, 雞米花, 香雞排 2.太鹹, 像是鹹酥雞 3.太甜, 像是糖果, 巧克力, 汽水, 口香糖 這些全部都是很強的補品 他是這些東西吃太多, 才造成他這樣的人生 與 現在這樣的身體!!!!!!!
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:06:51 #4F

聽完我們恍然大悟.... 接著問, 那現在小朋友這麼多 過動兒, 不就都是吃這些去的嗎 ? 中醫說: 對!!!!!!! 中醫說: 因為 補過頭, 身體必須要有出口, 所以才會過動, 把火退去, 內心自然得到平衡...
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:12:54 #5F

半年過去了..... 現在老公的身體變好了很多很多, 也吃素了( 肉也是補的 ).... 1.眼睛變得乾淨不混濁了 2.臉上的痘痘變少了 3.頭上的痘痘也變少了 4.嘴巴不臭了 5.嘴巴破掉, 不管是咬到還是自己破, 一抹藥就好起來了 6.白天的時候精神都很好, 早睡早起 7.心悸的情形變很少很少 8.大便也不流血了, 因為腸子沒有那麼燥熱 9.只要一頭痛, 就喝杯 青草茶 降降火就好了 10.香港腳也沒有了, 因為腳就是排毒的
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:18:06 #6F

各位媽媽, 你家有過動兒嗎? 也是跟我婆婆一樣, 用糖果 口香糖 巧克力 汽水 養大的嗎? 那些東西就跟毒品沒有兩樣, 是有抗奮作用的 要吃的時候很簡單, 但是要戒掉, 就跟戒除毒癮沒有兩樣 真的, 如果你真心為了你家的小朋友好, 讓他戒戒看吧.... 您就會知道, 要戒除糖果 口香糖 巧克力 汽水 這些東西的控制, 有多麼難 去看醫生, 吃藥控制過動, 並沒有從根本解決起, 所以是沒有任何效果的
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:22:29 #7F

大膽推測, 那個阿嬤也是用 糖果 口香糖 巧克力 汽水 養小朋友的 造成別人的困擾, 也讓自己受到這樣的事情 雖然有這麼多媽媽 自認為在主持正義 但是 在我看來, 這些媽媽 只是把 原本傷害 阿嬤的能量 轉移到 傷害那個愛女心切的 媽媽 制造了更多的問題 並沒有解決任何問題 誰都沒有因為這件事情 得到任何的益處 阿嬤沒有 他孫子沒有 愛女心切的媽媽沒有 他女兒沒有 這些自認為主持正義的媽媽們也沒有
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:28:05 #8F

相信這篇文章 雖然我懷著 真心與期待, 能夠以真實的例子 說明 並解決 過動兒 對社會造成的影響與困擾 但是很可能還是會 秒沉 問題在於 過錯 總是在別人身上 只要把問題推給別人 自己都沒有任何問題的心理 糖果 口香糖 巧克力 汽水 這些東西才是 造成 過動兒的主因 沒有人去探討 也沒有人想解決 糖果 口香糖 巧克力 汽水 都是非常大的廠商 糖果 口香糖 巧克力 汽水 他們有美麗的包裝 糖果 口香糖 巧克力 汽水 他們有強大的金主 糖果 口香糖 巧克力 汽水 他們有生動的廣告 糖果 口香糖 巧克力 汽水 他們有強大的吸引 糖果 口香糖 巧克力 汽水 讓人很難容易戒除 糖果 口香糖 巧克力 汽水 孩子們超級愛吃的 去解決問題的根本吧, 別在嘗試製造更多的問題了....
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 07:30:48 #9F

我祈禱 糖果 口香糖 巧克力 汽水 在台灣 永遠消失 我祈禱 過動兒 這個名詞 也永遠在台灣消失 我祈禱 台灣人 不要在傷害 台灣人了 願台灣能夠永遠和平
yoyo貓
月下梔子 2013-03-15 07:58:42 #10F

文章不能一次打完嗎? 一直推文好像老太婆的裹腳布啊.... 解密: 過動兒 的成因, 老公親身經歷 !!!!!!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過