解密: 過動兒 的成因, 老公親身經歷 !!!!!!!

yoyo貓
月下梔子 2013-03-15 07:58:54 #11F

文章不能一次打完嗎? 一直推文好像老太婆的裹腳布啊.... 解密: 過動兒 的成因, 老公親身經歷 !!!!!!!_11F_img_1
小貝果a媽
小貝果a媽 2013-03-15 08:04:42 #12F

我是認同你說的那些東西會造成過動 但是阿嬤都再撿回收了 你想他那有錢可以買那些東西給小孫子吃 回收是稱金稱量再賺的 真的沒有那麼好賺啦 我們社區拿去回收的 算大量的吧 一個月才3-4000元 你覺得阿嬤每天有可能撿到跟社區一樣多的回收嗎 講難聽一點 吃的都不夠那還有剩下的可以打包
臭北鼻的娘
臭北鼻的娘 2013-03-15 08:09:43 #13F

不會啦~可能板媽急於表達所以打完一段就輸出,很感謝分享,讓我們要注意不要給孩子過量!
好想生個女兒
好想生個女兒 2013-03-15 08:16:46 #14F

我覺得版媽分段po很好, 主題很清楚~ 看得也不會累~ 只是版媽講的中醫說吃這些是補過頭, 應該是說這些都不屬於自然食物, 而是人工加工食品, 對身體有害, 很可能是造成現代過動兒這麼多的原因, 看到這裡, 深感過動兒才是社會最弱勢的受害者~ (原作者於 2013-03-15 08:19:47 重新編輯過)
大樹小樹
大樹小樹 2013-03-15 08:20:48 #15F

我家從沒出現過糖果汽水口香糖,也很少吃炸雞炸物,從不買鹹酥鷄,巧克力也偶爾才吃,我老公是龜毛處女座,從小希望不要給小孩不健康的食物。 很可惜我家老大也是過動! 我家老二是正常健康的孩子。兩個小孩都吃一樣的東西長大!都給同一個父母用一樣方式教養長大。 我相信很多家庭都和我一樣有過動的孩子也同時有健康的孩子,而且用同樣方式教養。 我常被人誤解不會教小孩、太竉小孩,其實我從不竉小孩從不縱容小孩!也不會給孩子糖果口香糖汽水。 我花了很久時間才體認小孩過動不是我的錯!那些垃圾食物不健康,是該避免,但這不是過動的唯一成因。
猴子娘
猴子娘 2013-03-15 08:25:41 #16F

那些垃圾食物不健康,是該避免,但這不是過動的唯一成因。 +1
好想生個女兒
好想生個女兒 2013-03-15 08:32:10 #17F

我想版媽的意思應該只是要表達 不當的食品也是會造成過動兒的原因之一 當然不會認為是唯一的原因 以下文章講到過動兒的成因僅供參考 http://www.fhjh.tp.edu.tw/pri04/adhd/chap2/chap2.htm
恩恩小媽
恩恩小媽 2013-03-15 08:39:24 #18F

版媽的發言有問題, 同樣的發言在每個關於艾利事件的文中都再重貼一次。 而且是空站。
這些症狀我也親身體驗過! 我女兒從小到大也這樣 但我不覺是過動 學校老師非常有耐心對待女兒 以前常被女兒氣到在暗自流淚 沒讓她吃過藥 喜歡寫字 喜歡游泳 就讓她寫讓她畫個夠! 要禁止吃這些甜食很難 讓他們多運動放寬心 我也很過動,做完一堆家事,還能跳幾堂的有養舞蹈課高難度的階梯課 做回收真是很辛苦, 我也掃過公園 我懂 在加上她孤苦無依 誰願意這樣呢? 台灣教育失敗 我也有親人被校強硬抓去掛兒童心理科 還好我很感謝事情有好結果 遇上好老師 起初家長也有很多爭執 但溝通很重要 家長也能體諒單親媽的辛勞 代我家人謝謝這些佛心來著的媽媽們 只能說現代時代改變 很多事不能和從前相比 主見太強一味批判單親或弱勢也不好 像如有竊盜案件警察管區就先跑到你家問你家某某.. 真的很污爛 作文題目我的爸爸 之前有位單親孩 我爸爸帶我到(比如說)泰國旅遊 爸爸慈祥又高又壯... 學校輔導老師(訓導主任)回 你瘋了! 你沒有爸爸,那還能去泰國旅遊 神經病,你們全家都是.. 好傷人 還好這位高幹退休了 同理心很重要 解密: 過動兒 的成因, 老公親身經歷 !!!!!!!_19F_img_1
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-03-15 08:54:27 #20F

to 恩恩小媽: 因為不想讓大家 再去制造更多傷害的能量 至於連結是個空站, 這我就不知道了, 因為我COPY連結的時候 明明就是BBH 的連結, 很可能是討論區的功能擋掉了, 或者真的是我複製聯結的時候發生錯誤, 造成您的困擾很抱歉 >_<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力