我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

艾琳
艾琳 2013-03-13 22:19:56 #111F

自以為是,過份瞧不起人,阿奶不偷不搶,靠自己勞力生活,礙著你了嗎?人在做天在看啦
知足常樂
知足常樂 2013-03-13 22:19:59 #112F

貴族學校也是會收這種特殊的孩子 我想版媽乾脆讓女兒在家自學算了
debby
debby 2013-03-13 22:20:36 #113F

你們的處理太誇張了 貴學校校方都隨便你們想怎樣就怎樣喔?
小玉喵喵
小玉喵喵 2013-03-13 22:22:09 #114F

真的是讓人『非常生氣』的發文 阿嫲為了生活不得不去做回收的作 好養活孫子及自己 但版媽確只想到自己的孩子 你不想想 阿嫲為了你們四個家長還要跑一趟學校 他每天都要撿回收 你不幫助他就算了 還要欺負他們… 如果你是為人父母的 就應該更為孩子著想 因為在未來的環境裡面 一定會遇到更多不一樣的人 難道別人的小孩一定要配合你們嗎? 真希望能幫助這位阿嫲及孫子 ps.過動,並不是孩子自己願意的,阿嫲更不願意 如果那天你生病了…是否全世界的人都要遠離你呢?
安潔媽咪
安潔媽咪 2013-03-13 22:22:13 #115F

板媽~你好冷血~ 而且你都已經決定要請那同學轉班~~幹麻還PO文來"求救" 你的態度跟本不需找人求救~你都計畫好了 你應該要的是幫忙那小孩~~而非冷血的去叫那孩子轉班~~ 找輔導組幫助~~ 怎麼會有你這種人~~只願自己孩子好~~窮人家就滾開嗎? 你真的好~~自私........
猴子娘
猴子娘 2013-03-13 22:26:34 #116F

為了你們雙方好 說出來吧 哪個學校 2年幾班 你說的對 不要再忍受了 說吧 我想大家也不想再忍受這種情況繼續發生了
火紅媽咪
火紅媽咪 2013-03-13 22:26:57 #117F

換個方式,我們來發起怎麼幫助阿嬤這個家庭的活動好嗎?真希望能找到這所學校。
漢堡媽咪
漢堡媽咪 2013-03-13 22:27:05 #118F

想想~若那過動兒是您的孩子,別人這麼做,您做何感想??沒有人願意生一個特別的孩子!!請您發揮大愛,機會教導孩子包容與如何照顧特別的孩子不是很好嗎?
蜀道
蜀道 2013-03-13 22:29:28 #119F

真是冷血的一篇文章。按規定他是不能轉班而是你們小孩才要轉吧?
A Hsiu
erin 2013-03-13 22:30:17 #120F

換個方式,我們來發起怎麼幫助阿嬤這個家庭的活動好嗎?真希望能找到這所學校。 贊成+1 但沒有公權力介入,要怎麼查呢? 網路人肉搜索?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招