【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

我變阿母了!
阿溜媽 2014-09-23 13:11:17 #4271F

好高貴的四組家長和孩子啊!

您有受教權,過動的孩子就沒有嗎?

您應該是尋求資源幫助過動孩子及教育自己的孩子吧!

難道您的孩子出社會還要您幫她擦屁股嗎?

高貴的家長跟孩子啊!要學習積德積福!

m&m_mommy
m&m_mommy 2014-09-23 14:59:11 #4272F

發文者整篇文章令人不舒服

看了好心疼那個阿媽

有事嗎?
Skyblue77 2014-09-23 22:47:13 #4273F

版媽這篇文發的真好,我有被成千上萬的媽媽們感動到,

有愛心和同理心的人,還是佔絕大多數。

adsnew
昨日夢已遠
給我一盞燈 2016-02-06 12:08:04 #4274F

其實看到版媽的描述,那個孩子狀況還好,

檢資源回收,說台語,會影響你們甚麼嗎?

沒媽媽在身邊很可憐,如果媽媽比較強勢妳們會如何呢?

有的特殊生遇到的老師只會叫他們吃藥,

當然吃了藥,老師會比較輕鬆啊

妳們都不知道作為特殊生的家長,是多麼累,多麼辛苦!

gpojsg
gpojsg 2016-02-11 19:48:21 #4275F

其實不用太過於擔心吧

TransparentJade
TransparentJade 2017-04-10 10:22:28 #4276F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TransparentJade
TransparentJade 2017-04-18 07:31:55 #4277F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招