我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-13 22:10:58 #101F

版媽 不要拖大家下水 沒有人跟你一樣的想法
小水瓶
我的Mark 2013-03-13 22:11:01 #102F

三年級重新分班一次、五年級重新分班一次, 照版媽的方式,如果分班以後再遇到特殊的孩子就請他們轉班, 哇!這樣下去,所有特殊的孩子只能自己組成一班,不影響別人! 這樣對自己的孩子絕對不是正面教育,因為他沒有辦法跟各式各樣的 人相處在一起,不受別人影響還能幫助別人的人才是真正優秀的人。
*宸娘*
*宸娘* 2013-03-13 22:11:42 #103F

其實說真的... 如果我的孩子在貴千金的班上 我會希望我的孩子能夠學習到如何與不一樣的小朋友相處 而之後我知道了版媽這件事情後 我想我會讓我的孩子轉班 我不希望我的孩子有一天來問我說 "媽咪~為什麼我的同學阿嬤在學校哭了" "媽咪~為什麼我同學的阿嬤要被其他的媽媽罵?" "為什麼我的同學要轉到別的班上去?我們不能當好朋友嗎?" 我實在不希望他學習到人性的醜陋...
A Hsiu
erin 2013-03-13 22:11:46 #104F

版媽完全沒有認真看大家的回文, 不然就是高貴的腦袋離常人太遙遠! 竟然二次發文無任何反省之意,還更過份了! 真想查出是哪一間學校, 我們該去協助那位阿嬤, 那個小孩真的是過動嗎? 有經過專業醫師鑑定嗎? 說不定只是因為從小環境不佳, 缺乏資源,缺乏關心管教, 暫時性無法遵守常規, 說不定孩子是有救的,可教的, 你們四個自私的媽媽,憑什麼判了這個孩子? 欺負老小弱勢? 真的太過份了! 懂法律的媽咪?知道該怎麼處理嗎? 重點是該如何才能幫助那位阿嬤! 版媽!反省反省吧!想想自己到底哪裡不對!
桃妮媽媽
許多多媽媽 2013-03-13 22:12:23 #105F

我認為你的行為非常自私與冷酷 你本身的行為也很可能成為你小孩的壞榜樣!!! ---------------------------------------------------- 後來我們就有人認出來那位阿嬤就是在附近檢回收的人 難怪他孫子會翻其他小朋友不要的垃圾檢回去...原來都是環環相扣 --------------------------------------------------------------- 你怎麼講得出這種話+1 真是令人非常火大
水果拼盤演唱會
櫻花的季節 2013-03-13 22:14:36 #106F

真希望記者能找到這個學校
火紅媽咪
火紅媽咪 2013-03-13 22:15:36 #107F

如果是我,會看看有什麼方法可以協助那男童的(過動兒) 例如,班上家長輪流每日輔導男童半小時,或出錢請別的專業老師協助他,或請孩子們課後補習或想其他辦法,看還有沒有其他社福機構。像我就知道政府有補助特殊兒童在醫院作職能治療等等。 孩子還小,我們應該多給他一點機會,大家集思廣意幫助他,如果默視這問題,孩子一可能就毀了。 我希望大家也不要太怪版媽,或許大家用愛感化她,她也會因為感動而願意去愛別人! 版媽,還有更好的解決方法嗎?
寶媽咪2
寶媽咪2 2013-03-13 22:16:07 #108F

我在跟版媽說一句! 妳的行為不只傷了那個孩子和阿媽,也對妳孩子做了最不好的示範! 還有,bbh裡有許多特教孩子的父母,他們是多麼認真又努力的帶孩子 妳今天的po文,同時也傷了這些父母.... 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_108F_img_1 還好這裡大多是溫暖又良善的爸爸媽媽們,大家的留言真的讓人好感動!
一加一不等於二
一加一不等於二 2013-03-13 22:16:33 #109F

版媽我鄭重的建議你~~把你女兒轉到貴族學校吧~~ 不要讀公立小學,因為這樣的小學有太多這樣的問題學生, 你踢走一個又來一個,這樣你會很累喔, 我女兒班上的過動兒,有時還會動手打人咧, 可是我女兒跟他還是喜歡玩在一起, 我覺得你應該不是因為他是過動兒而希望他轉班, 你是歧視他的家庭窮是個撿回收的,小孩身上髒不洗澡. 他如果今天是個議員小孩,你會那麼大膽趕他嗎? 你今天的行為也是將來你的小孩的行為~~自私鬼 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_109F_img_1 我女兒的班級上有一個過動兒,怎麼辦~求救_109F_img_2
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-03-13 22:16:48 #110F

真希望記者能找到這個學校 -------------------------------------------------------- 看看有沒有人會轉01囉 01好像挺多潛藏的記者說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招