BELLA BABY
BELLA BABY 2013-03-11 12:24:40 版主 2146

小孩子要上幼稚園了,不知員林哪間的教學不錯,請幫忙推薦,謝 !!

寶寶羊
寶寶羊 2013-03-11 13:03:16 #1F

如果是注重外語的,可以找艾奇德或是大衛營;但個人極力推薦「弘明幼兒園」,他們的讀經教育很棒(讀經教育是楊定一博士極力推崇的),相關資訊網路上都可搜尋,供媽媽參考。
小川美彌子
小川美彌子 2013-03-14 09:25:50 #2F

推薦-育光幼稚園!!我女兒目前大班~讀的不錯喔!!
昕語
昕語 2013-03-16 02:13:24 #3F

幼幼
BELLA BABY
BELLA BABY 2013-03-19 20:01:13 #4F

請問下 小川美彌子 : 你家妹妹讀育光是讀哪所 ? 你說讀得不錯 可以請問下 是什麼不錯 ? 謝謝
VIVIAN
VIVIAN 2013-03-21 14:49:34 #5F

我也推薦育光,他員林有三個分校,彰化一個,全部教學方式,進度都一模一樣,教學方式活潑,是用日式的蒙式+美語和中文...等方式搭配他們自創的遊戲,從遊戲中學習,很扎實我們是讀員林園,目前小朋友已經小二了唷~
BELLA BABY
BELLA BABY 2013-03-21 16:39:18 #6F

謝謝各位熱心的媽媽們的回答 找個時間我會去上述的學校參觀了解一下 3Q ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己