號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

板橋有推薦的孕婦瑜珈課程嗎~~~

蕭小靜
蕭小靜 2013-03-08 15:41:21 版主 1251

想說想上一下孕婦瑜珈課

媽咪知道板橋有不錯的孕婦瑜珈嗎~~~

olivia lin
olivia lin 2013-03-09 23:31:06 #1F

板橋合泰好像有
快樂鈺鈺
快樂鈺鈺 2013-03-11 17:08:30 #2F

合泰有孕婦瑜珈哦~~ 我現在都在這邊上瑜珈 還不錯滿推薦的^^
bellelee01
bellelee01 2013-03-12 11:39:36 #3F

有沒有中和板橋的媽媽要一起報名的~~?? 請在回信給我唷 新北市政府體育處要開立一堂孕婦及生產瑜伽的課程: 日 期: 2013年4月14日(星期日)起 時 間: 每週日早上10點~11點 堂 數: 1期3個月 費用:10堂/1000元 地 點: 板橋第一運動場(區運路上) 聯絡資料: 2998-1382分機113 蔡小姐 http://www.sportmaps.ntpc.edu.tw/content/class/class01.aspx?MT_sn=1&SubExist=1 1.每班限15人 2.未滿10人不開班 3.報名對象:懷孕滿3個月以上
鹿比媽咪
鹿比媽咪 2013-03-18 17:09:19 #4F

合泰上得很不錯而且不用學費:D 孕婦瑜珈有專門的教室,等周數夠大我還想上拉梅茲呼吸法 實地練習的拉梅茲課程,聽上過課的媽咪都覺得很有用
阿兔與狐蒙
阿兔與狐蒙 2013-03-18 17:28:12 #5F

請問各位媽咪 合泰的瑜珈課有沒有限制在那邊產檢才能上課呢?謝謝 我也很想上瑜珈課,另外謝謝bellelee媽咪的訊息提供
超級沙子
超級沙子 2013-03-18 21:30:21 #6F

你好我也想上孕婦瑜珈課請問有推薦的嗎?
鹿比媽咪
鹿比媽咪 2013-03-19 18:37:35 #7F

to 阿兔與狐蒙~媽咪 合泰沒有特別限制 所以媽咪有興趣孕婦瑜珈都可以去上課喔 在禮拜六下午一點半
阿兔與狐蒙
阿兔與狐蒙 2013-03-20 13:10:08 #8F

謝謝鹿比媽咪~ 我會兩間都去看一下環境再做選擇 懷孕前有做瑜珈覺得身體比較柔軟 懷孕後前三個月因為擔心受影響所以停了一陣子 現在筋骨好僵硬啊!! 哈~
鹿比媽咪
鹿比媽咪 2013-03-21 16:31:05 #9F

呵呵 前三個月小心一點好 醫師也是建議滿三個月後、寶寶穩定再上瑜珈比較好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過