緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急問: 請問哪一種益生菌對異位性皮膚炎&腸道健康有幫助,且味道比較會讓挑

Emi 2
Emi 2 2013-03-08 13:12:29 版主 1350

我們讓小孩(三歲)長期服用阿x比, 味道他可以接受, 但由於最近異位性皮膚炎很嚴重(阿x比對異位性皮膚炎似乎幫助不大),且他竟開始有兩三天才排便一次的現象(自出生來從未有過),所以三週前暫停.

以前和停用阿德比後曾試過:元璽, LP33, 樂亦康, 輔克敏等多種膠囊,另也試過益敏優多,LPSS優酪乳等飲品,都被對味覺超敏感且好惡分明的他立刻拒絕. 餵益生菌需要像餵藥一樣...這讓我們傷透腦筋. 若放在牛奶果汁等也無效,他一喝就喝出來. 常常弄到他大哭哀求: 媽媽, 不要啦, 不要啦...*狀甚可憐...生了一個過敏體質的孩子,大家都好辛苦.

半年後即將上幼兒園,我想讓他免疫力好一點, 很擔心他到時會一直生病...

不知有沒有媽媽能推薦對異位性皮膚炎&腸道健康有幫助,且味道比較會讓挑剔的幼兒接受的益生菌?

先謝謝大家!

二寶趕快來喔
二寶趕快來喔 2013-03-08 13:57:55 #1F

我家女兒是吃康x兒
小蝶
小蝶 2013-03-08 14:23:54 #2F

要不要try LP33膠囊 我讓兒子吃了二個月 他過敏的狀況 有改善耶~ 純粹建議
少爺媽
少爺媽 2013-03-08 14:59:08 #3F

http://www.healthboss.com.tw/news1.asp?proid=90 妳要不要考慮這個 我不是在做的只是最近我參加的祕密社團有再團購 我自己也有買!味道小朋友很喜歡吃.我兒子一樣很挑嘴. 我兒子6歲也有皮膚過敏的症狀及有時會便秘 現在有湊到團購75折價格蠻優惠! 我兒子也吃過樂益康.康貝兒.一堆益生菌.目前這個他最喜歡吃 我之前買康貝兒兒子真的很不喜歡吃!後來都我在吃!
adsnew
香蕉小少爺
小承寶貝 2013-03-08 16:10:55 #4F

我家也是吃康貝兒
艾文媽
艾文媽 2013-03-08 16:48:49 #5F

我兒子是吃美國Culturelle, 因為對台灣品牌沒信心,之前經過研究才選專攻LGG菌的Culturelle(價格也比台灣品牌合理很多), 我兒子2個月嚴重發病現在快3歲已95%痊癒,當然還要靠其他方式控制(飲食、運動等), 不過這牌子台灣買不到,我都是請我美國朋友幫忙買再寄回台灣。 給妳參考~ 另外這益生菌味道就像糖粉...所以我兒子很愛吃~現在都常假裝肚子痛要騙吃第二包(因為異位性皮膚炎已經幾乎痊癒...所以我們現在主要當保養腸胃的在讓我兒子吃~) (原作者於 2013-03-08 16:49:41 重新編輯過) (原作者於 2013-03-08 16:54:02 重新編輯過)
阿頓
阿頓 2013-03-11 13:25:14 #6F

試試看粉狀的益生菌,之前團購網有在賣的必飛益菌多還不錯,效果外也蠻好吃的,建議還是去看醫生,醫生會給更專業的建議喔~
hsin 2
hsin 2 2013-03-11 15:13:26 #7F

我建議用葡萄王的康貝兒,它對異位性皮膚炎有幫助, 他一條中就含有十種菌,對異位性皮膚炎&腸道健康提升免疫力都有幫助,我兩個小孩都在吃,味道也很好,我女兒超愛
小YO媽咪
小YO媽咪 2013-03-11 20:48:16 #8F

我家DD也是有吃統一LP33膠囊 裡面有加LGG菌 這種是對皮膚過敏有幫助的 如果小孩會排斥吃膠囊 看媽咪要不要把膠囊裡的粉末加到水裡面 或是牛奶裡面給他喝 這樣就不會挑味道了 而且吃久了 我覺得連抵抗力也有跟著變好很多 對抗過敏是真的要長期抗戰 需要很多耐心 媽咪一起加油~
abcd8989
abcd8989 2013-03-12 19:33:52 #9F

我家2隻..也超愛康貝兒的..微甜的口感..確實像吃糖果一樣.. 建議媽媽..也可加在自己打的果汁中.
Emi 2
Emi 2 2013-03-12 22:29:55 #10F

非常感謝各位媽咪的分享! 感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走