急問: 請問哪一種益生菌對異位性皮膚炎&腸道健康有幫助,且味道比較會讓挑

俠女二選一
俠女二選一 2013-03-14 16:21:12 #11F

我們家是吃輔克敏,LP33,對於皮膚我覺的改善不佳,但對於支氣管敏感的症狀有明顯改善。我女兒嚴重患者,不過我沒讓他吃過藥,只有勤保養,發病時有擦藥,她現在三歲了,我用不到一條藥膏哦~~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VYYwqI.LERhx0ix9p0tXzA--/archive?l=f&id=17 生活裡有很多細節要注意~ 輔克敏藥局買的很貴,3500元,網路上2200,請媽咪們好好比價, 網路上的賣家也要謓選,可以選當地有店面的賣家,自取貨,較有保障~~
蔡蔡鬆
蔡蔡鬆 2013-03-15 18:46:52 #12F

我是之前一直有在給小朋友吃統一LP33膠囊 效果是不錯 後來停了一段時間 不過也找不到什麼其他更好舒緩過敏的辦法 所以最近又繼續開始吃新統一LP33 我覺得這種益生菌對打噴嚏或是皮膚癢的改善效果都蠻好的 而且新款的比舊的又更好
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-03-16 10:57:29 #13F

我家寶貝之前也是異位性皮膚炎嚴重不管下天冬天都一樣到抓的見血破皮,媽媽我看到真的超心疼 不斷求診~要用一段時間沒效再換也不見改善 之後勤抹安全合格的乳液和換奶後 加上環境改善現在異位性皮膚炎發作的日子手指頭數得出來寶貝現在2歲囉,在私訊我吧!!!我再私訊跟你說品牌
@珮詩@
@珮詩@ 2013-03-16 15:29:49 #14F

康貝兒+百克斯...很攢
ykk0010
ykk0010 2014-03-11 12:00:25 #15F

台灣每三人就有一人是過敏體質,

過敏發作時,氣喘、打噴嚏流鼻水、皮膚起疹發癢,讓人抓狂。

所以在台灣過敏體質是很正常,

我家兩個小孩都是過敏不是早上起來鼻涕擤不停, 就是睡前皮膚抓抓抓,

洗的擦的全試了還是只有小改善,最後還是聽從醫師的指示

剛開始嚴重時吃藥加妙可適,3個月後就完全改善了,

現在一個星期吃2顆當保養,就也沒再犯了,你可以試試

妙可適是歐洲原裝進口益生菌株,也比較沒有食安問題,

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:37:58 #16F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己