緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hd2604
hd2604 2013-03-04 22:40:13 版主 23K

想請問寶寶有口水疹媽媽都是擦什麼好的???

小迷糊的媽
小迷糊的媽 2013-03-04 23:20:17 #1F

勤清潔 或是 請小兒科医師開藥膏
sunny麻米
sunny珊珊 2013-03-05 09:11:18 #2F

我家弟弟4個月大時流口水,下巴也都會紅紅腫腫的, 同事送我一條施巴的面霜(試用條),真的蠻好用的~ 2~3天就消腫了,後來我直接去拍賣網買大瓶的~ 麻米可以試試唷~
elliewu
elliewu 2013-03-05 17:06:04 #3F

我都給女兒擦法國布瓦宏的金盞花雪花膏~天然的~隔天就好了~介紹給好多朋友了呢~
adsnew
樂園幻想
樂園幻想 2013-03-05 17:22:27 #4F

可以擦舒緩霜~我家那隻只要身體或屁股有出現疹子 我都幫他擦FEES的安撫舒緩霜,退紅效果還不錯 而且它可以舒緩皮膚的不適感,還可以保護寶寶的皮膚 比較不用擔心再受到刺激,也不怕寶寶流口水會變得更嚴重
apple6912
apple6912 2013-03-05 21:06:01 #5F

詩芙雅SVR能量保濕修護霜有效~我擦過其它牌的都沒什麼效果,只有擦了這個才好的哦~~
hd2604
hd2604 2013-03-05 21:45:20 #6F

謝謝各位媽媽提供我會試試的~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過