2013年讀育才一年級新生進來交流一下吧!

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-08 15:59:45 #11F

我們家的也不是喔! 只是很多客人還有朋友的朋友小孩是念那邊,才聽到很多意見的! 今天也去參加了教學觀摩,我跟女兒都很喜歡那邊的風氣! (原作者於 2013-03-08 16:00:16 重新編輯過)
陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2013-03-08 16:12:57 #12F

樓上的媽媽,你是今天九點半參觀育才班,帶著一個妹妹的那位嗎? ^^
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-08 16:35:51 #13F

^^對耶!好像只有我把小孩帶去..哈哈 讓她也去震撼教育一下!
winnie
winnie 2013-03-08 17:54:30 #14F

板媽:是看哪一班呢?我家小朋友回來說著呢!
柔均
柔均 2013-03-08 19:08:50 #15F

璿媽,我今天也帶弟弟去參觀二年級的雙語班, 感覺真得很不錯,現在正在考慮中... 月底還要再去聽竹林的,屆時再一起考慮。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-08 21:54:45 #16F

我們是看一智~
winnie
winnie 2013-03-08 23:25:18 #17F

智班的孩子活潑著呢,老師雖然年輕,可小朋友都會在下課時圍著她說:媽媽抱抱... 小朋友回來這麼說著,就知道老師帶班是成功的。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-09 22:06:04 #18F

昨天有感受到,真的是很可愛的班級! 而且老師很尊重小朋友的想法,這點真的很好!
安心開心過日子
安琪小貓咪 2013-03-10 17:30:15 #19F

請問一下有新店地區讀育才的媽咪嗎? 想問交通的部分,像每日都幾點坐車去幾點回,每日作息時間是如何?
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2013-03-10 19:13:41 #20F

hello 昨天我有去育才聽說明會 也幫女兒報名育才班了 昨天的說明會上, 有2個可愛的小男生(忘了是小一還小二) 我觀察了他們 他們好快樂的樣子(這是裝不出來的童貞) 和老師的互動也很好 這是我想要的模式.. 因為身邊朋友的小孩也有唸竹林 但我不是很喜歡.. 在這不做評論, 畢竟每人觀點不同 我是以自己小孩的個性來看 覺女兒會較適合唸育才.. 會選育才班而不唸雙語班 除了學費考量外 還有一點是自己的姐姐就是英文家教了 最近3個月女兒在姐姐的教導下 英文進步很多 因此我覺不用讓她再唸雙語班 P.S.不過育才的交通費以私小來說算高耶 我住中和 來回的交通費就要3900了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走