緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2013年讀育才一年級新生進來交流一下吧!

因為12年國教的不明確,身邊一堆朋友小孩要唸私小,為了怕額滿,今天去育才登記也完成了報名手續!

我們讀育才班,心裡的不確定感終於放下了,現在就等小一開學,開始迎接不一樣的學習環境!

今年有確定報名的也可以來交流一下喔!

苿莉
苿莉 2013-03-03 00:01:53 #1F

媽咪可以悄悄話告訴我育才的學費? 還有選擇育才的原因? 那區有好几家私幼。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-03 10:55:12 #2F

不好意思我們是小學喔...
苿莉
苿莉 2013-03-04 07:57:55 #3F

不好意思字打太快 是私小。
adsnew
winnie
winnie 2013-03-04 09:13:33 #4F

媽咪:多細問學校對於育才班課程的安排、分班的方式、英文教材的選擇、英文師資的選用(雖然育才班的英文不是重點).....等。與其信任學校的規劃,不如自己在註冊前多多的了解,才有更多考慮的空間。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-03-04 09:22:23 #5F

我們主要的考量就是要讓她讀書環境單純,專心應付學校的課業就好 寧可將原本要去補英文的時間拿去學習其它才藝! 加上私小管比較嚴,即使國中不念私立,但一些讀書習慣已經養成,升上國中應該是會比較好! 其實永和3家私小各有擁護者,比較不完的,所以我選離家最近,校風又比較活潑的囉! 以上給您參考! 至於費用,我目前只知道育才班註冊費40000出頭,雙語班80000出頭!
媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2013-03-04 09:45:15 #6F

請問有已經就讀育才國小的家長能分享一下校風及課業壓力嗎?? 我想知道育才的壓力會不會重, 因為我也在考慮育才跟永平國小 主要想讓小朋友壓力不要太大~ 放學能去參加一些戶外或其他領域的活動 像是足球,直排輪,之類的~~ 目前偏向永平~ 唯一擔心只有怕遇到壞同學或高年級的欺負~(因為媽咪我有看過)~
vivien
vivien 2013-03-05 08:46:05 #7F

我家弟弟是報名育才雙語班,12年國教不明確是原因之一,另一原因是不想 他學校.安親班兩邊跑,其次是英文能力....雖說二十一世紀是中國人的世 紀,但英文是無法取代的...
johnnyw
johnnyw 2013-03-07 11:13:10 #8F

我們家寶貝上禮拜也剛報名繳費育才雙語班了....有住板橋新埔站附近的爸爸媽媽可以一起交流嗎? :)
陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2013-03-08 15:21:48 #9F

請問已經報名的媽媽,你們家的小朋友是育才體系的幼稚園畢業或家中已有在育才念書的哥哥姐姐嗎?
vivien
vivien 2013-03-08 15:42:47 #10F

我們家弟弟不是育才體系的吔! 只是阿姨帶的小朋友是讀育才,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走