緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2017年讀育才一年級新生進來交流一下吧!

庭宸寶
庭宸寶 2017-04-25 13:39:07 版主 6504

請問各位媽咪、家中寶貝是否有2017育才新生咧??
我家兒子今年有報名育才雙語班,但還在猶豫是否要參加5/6新生報到,
育才小孩聽說很快樂、但小孩念了六年後、英文聽、說非常強、寫、文法就比較弱、銜接台灣的考試教育會有困難??
育才小朋友課後是否都還要參加英文補習班??
放學回家後、家長是不是還要利用時候教小孩中文、英文文法??

非常猶豫的媽媽希望大家能給我點意見!!謝謝

mintsai
mintsai 2017-04-25 13:57:21 #1F

課後複習很重要,小孩學得開心就好

ARIEL(艾莉兒)
ARIEL(艾莉兒) 2017-04-25 22:16:03 #2F

我們家哥哥也是升小一喔!

Abby’s mom
Abby’s mom 2017-04-26 01:25:07 #3F

我家也是今年升小一雙語班

adsnew
peirongc
peirongc 2017-05-24 23:14:18 #4F

我們是育才班新生~~

annwu
annwu 2017-06-02 13:16:20 #5F

我家是今年小一升小二,唉~,今年校園鬧哄哄,不平靜。
繳一堆錢,我也不知道用去哪。

於2017-06-02 13:23:26 重新編輯過
觀世界
I3CF 2017-06-09 08:25:09 #6F

育才教學系統是沒話講

但內部行政管理真的是很鬆散

包括之前校董A錢 校車阿姨讓小孩淋雨回家 ...
這兩天又爆發外師暴衝...唉!!!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170608/1135753/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過