請問有孩子念{嘉恩藝術幼稚園}嗎?

不知可否分享一下 優缺點和心得

感謝喔~

新手媽媽上路
新手媽媽上路 2013-05-30 16:39:13 #1F

在以下網站查不到這一家幼稚園,不知是否未立案 http://www.ece.moe.edu.tw/?page_id=2085 (台北市政府托育資訊服務網)
toplin
toplin 2013-06-01 03:14:38 #2F

嘉恩應該是教育局立案的(非社會局) 如同何嘉仁那種也是教育局立案 BBH上有幾位媽咪曾分享嘉恩 可參考看看 (原作者於 2013-06-01 03:15:25 重新編輯過)
新手媽媽上路
新手媽媽上路 2013-06-09 22:15:48 #3F

有人說 嘉恩應該是教育局立案的(非社會局) 既然是幼稚園卻在 台北市政府托育資訊服務網查不到, 我就不考慮了。 畢竟我要送去的是幼稚園,不是美語補習班, 兩種設立的標準不一樣。 消防及衛生設備檢驗標準也不一樣。 (原作者於 2013-06-09 22:18:20 重新編輯過)
adsnew
yungjen77
yungjen77 2013-11-04 14:22:51 #4F

我是2013年8月送我家的寶貝到嘉恩藝術幼兒園上課

上下來到現在為止

我很高興送了小寶貝去這間幼兒園上課ㄛ!
分享一下為何最後選擇嘉恩的決定原因有哪幾樣?
1.嘉恩採取小班制(一班滿班8人),我很不喜歡混齡 一間教室大小朋友2~30個一起

2.嘉恩的教制都有獨立的空調與對外窗(有些幼兒園都採中央空調)

3.嘉恩的學費並不會"特別貴",尤其在永康街附近的幼兒園,普通18000~23000都有!!

4.嘉恩提供了早餐午餐點心3餐,有些幼兒園都希望家長協助準備午餐,但說實在如果是雙薪家庭的父母,下班後回家都已經很晚了,光整理小孩子的聯絡本 洗澡 吃飯 就很花時間了!還要再準備午餐便當有點辛苦

5.雖然嘉恩是藝術幼兒園,不過早上跟下午的主題教學每天都不一樣,除了英文是固定每天有之外,小孩子在學校回來後,英文兒歌唱的朗朗上口~~我也覺得很棒!

最後,小孩子去上課最為重要的一件事就是他能開心。哈~小小心得!

callie 2
callie 2 2013-11-08 04:56:24 #5F

我在Bb潛水很久,通常是來找資訊的,但找到嘉恩是因為看到Bb媽咪的分享,我們七月送去試讀、正式入學到現在,我們都相當滿意,這麼好又用心的幼兒園讓我忍不住要好好推薦一下。

我們是2013年7月送我家的寶貝到嘉恩藝術幼兒園上課至今,
我跟樓上媽咪一樣很高興送了小寶貝去這間幼兒園上課ㄛ!
在此之前也曾去別家試讀過,我都不滿意,也分享一下為何最後選擇嘉恩:
1.嘉恩堅持採小班制(他們一班最多只收5~6人,額滿就不收了),師生比是少見的低,我認為這對於2~4歲的幼兒園挑選相當重要!尤其我們家這才2歲多的小朋友,剛進去時才正要戒奶嘴戒尿布,我們去試讀過師生比8人的幼兒園,恩⋯這就是我們落跑的最大原因,小朋友受照顧的細膩度是差很多的。像我們現在這個幼幼班才3位寶貝,也有專屬的保育老師照顧,像外語與才藝課都還外聘專業師資,這真是High翻了,哈~
2.嘉恩的教室有獨立的空調與對外窗之外,環境保持的相當乾淨,尤其我們上一家去試讀那種戶外空間很大但其實室內不是很乾淨的幼兒園之後(這也是我們落跑的因素),第一次去嘉恩參觀時,我婆婆跟我就稱讚這裡的乾淨與舒適度。
3.嘉恩的學費並不會"特別貴",尤其在永康街附近的幼兒園-->沒錯!妳看到她們這麼用心的安排,又是雙語學園,還提供豐富又營養的早餐午餐點心3餐,讓常挑食的寶貝入學後都乖乖吃飯喔,而且也為雙薪家庭的我們減輕不少負擔!

5.嘉恩的課程如同樓上媽咪所說很豐富,我們家寶貝都玩得很開心,回到家也常常唱英文歌謠,讓我們很驚豔!

6.這邊老師的用心與愛心很重要~我從每天的聯絡簿跟孩子的反應都可以感受的到!嘉恩讓我們很放心的把小孩托育在這^_^(上次那間試讀的幼兒園,這點的反差我又忍不住要念一下,不知是不是師生比高有影響,我看到有老師用大聲聲控的方式念小孩管理小孩,還有一個臉總是臭臭的,真是另我驚嚇不已),而嘉恩的老師流動率很低,教學水準有一定品質我跟她們聊過,主要有三個資深老師是之前在幼兒園的好同事,8年前因為理念共同出來合開這間幼兒園(這可能也是費用合理的原因之一吧XD),自己經營

(原作者於 2013-11-08 04:59:19 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-08 05:04:41 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-08 05:06:45 重新編輯過)
ClareQ
ClareQ 2013-11-14 00:00:05 #6F

我家寶貝也在爸爸以前同學的推薦下選擇了嘉恩
當初因為懷有二寶,才讓剛滿2歲的小姊姊去上課...
因為我跟爸爸都是補習班老師,對於學習的環境與品質更是吹毛求疵!
但我的要求是1.小班制

2.不要繁雜的課程,能給孩子快樂的環境與常規的建立比較重要...

跟多家幼兒園園長聊過及參觀過環境後,我選擇了嘉恩

靜謐的巷子裡小朋友可以專心安全的學習,(個人很不喜愛隱身在大樓裡的幼兒園,接送容易與陌生人接觸)雖然沒有偌大的遊戲空間,每周仍有兩次的公園活動...

試上第二天時一到學校,迎面而來的小朋友們就熱情的喊:QQ媽媽好!這點讓我印象非常深刻...
一週後,QQ回家就指著英文字母嚷嚷著...遊戲式的學習真的讓QQ既有興趣又主動學習!
因為小班制,老師們對於每個孩子都能仔細照顧,尤其Q姊姊在妹妹出生後變得非常情緒化,還好園長耐心與QQ溝通,仔細的觀察並與我密切聯繫.QQ現在是個很棒的小姊姊嚕!!!

爸爸看到我正在回應這篇,給了我一句話
沒錯!我們要的是這些.....

dy0812
dy0812 2019-01-10 14:34:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Michelle Cheng
Michelle Cheng 2019-10-02 10:21:30 #8F

孩子在嘉恩已經讀一年多了

嘉恩的課程很多樣

有動有靜

學校老師流動率非常低,

音樂體育美術等等有專門師資的課程

老師也都是固定的,不會隨便換

雖然學校小,但對於課程的重視跟嚴謹度

我覺得是不輸大規模的學校的

孩子很喜歡學校的課程

老師對孩子很有耐心及愛心

很願意花時間跟家長溝通

常舉辨大大小小的活動

且讓孩子能夠開心地參與

這一年來孩子

不管是語言能力(母語)、人際溝通、甚至是英文都有很大的進步

我跟先生都覺得學校的功勞很大^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力