愛拿鐵
愛拿鐵 2013-02-23 15:41:34 版主 249

想要小孩己經邁入了第4年,曾經有過二次好消息,但沒能留住.很難過,因為盼了很久.

12月和1月份有做弓漿蟲檢查,二次指數都在中間(可能感染過),醫生也讓我和生先吃了兩週的藥.又剛好這次的抽血檢查也有泌乳激素偏高的問題.所以一起吃藥治療.(以前檢查都是在正常範圍內)

剛開始知道時也很難過,但轉念一想至少知道問題在那,一個一個去解決也好,孩子能健康的來是最重要的事.

在BBH裏有很多人都在期待著寶寶健康的到來.希望老天給我們這些想要寶寶的媽咪願望都能成真,大家一起加油吧!

於2013-02-23 17:54:35 補充發言
謝謝小妞妞媽 和 Lulu Tasi 我希望自己想法上能多正面思考,多運動讓自己沒有太多時間去想東想西的.讓自己的身體更健康.心肺功能強一點.中醫師說這也會有影響.
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-23 16:42:33 #1F

加油加油, 你的寶貝一定會來的
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2013-02-23 17:28:00 #2F

加油喔~
幸福蘭兒
幸福蘭兒 2013-02-25 00:39:45 #3F

加油~一定會有你們自己的健康寶寶~ 我結婚6年才有女兒~現在兩歲7個月了,中間也吃過排卵藥,兩人檢查都沒有問題~在準備要做人工或是試管時,自然懷孕了~所以我們相信時間到了老天爺就會給你個健康寶寶~
愛拿鐵
愛拿鐵 2013-02-25 11:31:32 #4F

謝謝幸福蘭兒 我現在都每天告訴自己,寶寶會健康平安的來.有一天這些等待都會是值得的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己