緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mimi 2
mimi 2 2013-02-15 23:28:32 版主 25K

請問有去過台北醫學院兒童牙醫的媽咪,有哪位醫生比較推薦的嗎?

我看他們現在兒童牙醫總共有三位醫生,是張毓珊 & 張恆惠 & 鄧乃嘉,請問有媽咪可以提供一下您的經驗嗎?

因為我家寶貝第一次看牙醫的經驗很糟糕,所以我想問一下這三位醫生有沒有哪一位比較會哄小孩&有耐性的呢?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2013-02-21 13:09:29 #

請問樓上的媽咪,您那時北醫是看哪位醫生呢? 謝謝
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 14:41:22 #

鄧醫師喔@@(驚) 我本來在張主任跟鄧醫師兩個選一,後來我選鄧醫師耶....這樣讓我有點擔心了... 因為我家寶貝第一次的經驗已經夠糟了,不想第二次也被搞砸了@@
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 16:03:08 #

我住信義區~~
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 16:33:34 #

可是網路上有很多媽咪說胡桃鉗兒童牙醫的護士人員態度好像沒有很o.k.耶....害我有點怕怕的
mimi 2
mimi 2 2013-02-22 13:33:31 #

請問樓上11F的媽咪您家的寶貝是看北醫的哪位兒童牙醫醫生呢? 北醫的兒童牙醫會有可愛的遊戲間or環境分散小朋友的注意嗎? 會有小小小的禮物哄小孩嗎? (例如貼紙等) 謝謝
mimi 2
mimi 2 2013-02-23 12:49:35 #

謝謝媽咪的回應

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招