mimi 2
mimi 2 2013-02-15 23:28:32 版主 25K

請問有去過台北醫學院兒童牙醫的媽咪,有哪位醫生比較推薦的嗎?

我看他們現在兒童牙醫總共有三位醫生,是張毓珊 & 張恆惠 & 鄧乃嘉,請問有媽咪可以提供一下您的經驗嗎?

因為我家寶貝第一次看牙醫的經驗很糟糕,所以我想問一下這三位醫生有沒有哪一位比較會哄小孩&有耐性的呢?

謝謝

Jay mami
Jay mami 2013-02-16 09:43:52 #1F

那次醫生是沒碰小孩,但照牙齒的醫師對小孩很沒耐心 不在外人面前哭鬧的孩子整個情緒爆走,還吐了 醫師不高興地念我不該給小孩吃餅乾 但是吃是三小時前的事情,一切都有照妳說的做 只因你們搞不定孩子就發脾氣 一開始也沒有安撫小孩,就是來硬的 後來我選擇願意跟孩子溝通的一般牙醫 雖然小孩現在還不能接受治療 但可以自己坐在診椅上不哭 看過幾家兒醫,都直接壓 使得孩子排斥看牙
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 13:09:29 #2F

請問樓上的媽咪,您那時北醫是看哪位醫生呢? 謝謝
Jay mami
Jay mami 2013-02-21 13:57:53 #3F

鄧醫師 不過沒給任何想法 就照之前診所的意見走 後來我就在一般牙醫看
adsnew
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 14:41:22 #4F

鄧醫師喔@@(驚) 我本來在張主任跟鄧醫師兩個選一,後來我選鄧醫師耶....這樣讓我有點擔心了... 因為我家寶貝第一次的經驗已經夠糟了,不想第二次也被搞砸了@@
Jay mami
Jay mami 2013-02-21 15:30:46 #5F

版媽不用擔心 醫師應該都很溫柔 我不好的經驗是照X光那部分 只是板媽這次看牙醫的原因是? 如果是住附近倒也還好 如果不是住附近,只是要看牙 可以問一下附近的兒牙或一般牙科 有沒有對小孩比較有耐心的醫師 ^^
喵喵 2
喵喵 2 2013-02-21 15:51:26 #6F

媽咪 您住哪? 我住劍潭 跟你推薦可潔牙醫診所 裡面也有遊戲區 我覺得整體感覺很舒適親切 醫師很有耐心唷
喵喵 2
喵喵 2 2013-02-21 15:59:24 #7F

媽咪 您住哪? 我住劍潭 跟你推薦可潔牙醫診所 裡面也有遊戲區 我覺得整體感覺很舒適親切 醫師很有耐心唷
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 16:03:08 #8F

我住信義區~~
ooxxabc
ooxxabc 2013-02-21 16:11:36 #9F

版媽住信義區,推薦胡桃鉗兒童牙醫的杜醫師,非常有耐心且會哄小孩,對小孩溫柔到身為媽媽都覺得不可思議~
mimi 2
mimi 2 2013-02-21 16:33:34 #10F

可是網路上有很多媽咪說胡桃鉗兒童牙醫的護士人員態度好像沒有很o.k.耶....害我有點怕怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力