緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輸卵管不通,男友跑走,以後我該怎麼辦...?

鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2013-02-16 00:19:12 #21F

不用擔心~真正愛你又願意為你負責的男人不會這樣就拋下你的, 所以...試著想開點,你會遇到你更適合的對象, 難受孕這種事情,如果對方有意要和你交往的話,需要讓對方知道,,, 我本身是多囊患者,所以我也有先和我男友講,他不在乎我才和他在一起... 而現在這個社會~不用一定要生孩子也沒關係,兩人有共識也是可以甜蜜 一輩子的阿~^^~
phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2013-02-16 00:21:55 #22F

天無絕人之路,不孕十一年後好幾個醫院也驗我二邊輸卵管都嚴重不通啊, "估狗"(搜尋)很多人輸卵管二邊都不通啊~,但很多最後都還是「自然懷孕了」包括我啊!
哇哇哇
哇哇哇 2013-02-16 00:51:11 #23F

水腫原因不是 披衣菌感染、開刀手術及骨盆腔發炎 這有甚麼好被歧視的???? 夠愛你的男人不在乎 且又不是生不出來, 做試管痛苦的是女生, 又不是男生 , 你應該驕傲的覺得: 老娘都沒在怕了~ 誰敢嫌棄我??? 爛男人早點離遠點對人生比較健康 祝早日找到愛你的人
Christa
Christa 2013-02-16 01:32:09 #24F

現在做試管療程成功率很高, 費用也較少了, 不用太擔心, 只是越年輕成功率越高是不錯, 不過現在人多的是晚婚, 年紀很大成功例子也不少, 所以這不要太操心。 不合的人早點看開比較好。
小雪梨
小雪梨 2013-02-16 12:45:01 #25F

不適合妳的人就早點讓他走吧~ 全世界又不是只剩他一個男人~ 妳只是難受孕,又不是絕對不能生~ 放輕鬆,妳給自己的壓力太大了,越是在意時反而生不出來~ 我之前為了要增胖去看中醫.結果醫生說我~子宮寒,很難受孕 然後開了1星期的水藥讓我調身體~說至少要調個一年半載,中間還要搭配飲食什麼的~ 結果,我回診要再開,第2次的藥都還沒拆開來吃咧,我就驗到懷孕了@@ 哇哩咧~當場嚇死了,不是要調很久嗎??而且當時還沒結婚耶>< 我老公(當時男友)也嚇壞了,因為我們交往3年一直沒特別避孕,他自己也以為他不孕咧...哈哈 後來就趕快辦結婚啦~結婚至今剛滿4年,我們已準備迎接第3個寶寶了~ 中間還曾流產過1次呢!!現在大家都說我怎麼那麼容易受孕啊?!?! 話說,懷孕後才首次去見老公爸媽,他們都不喜歡我,因為我很瘦小,148cm,32kg~他們家人都認為我生不出來,強迫老公跟我分手,後來跟他們說我已經懷孕了,他們才高興的讓我們結婚>
sunney
sunney 2013-02-16 13:35:56 #26F

我有個朋友 多年前直接被醫生判定不孕 後來她父親過世時 親戚要她去問男友到底結不結婚?要的話要盡快 結果這男的直接說你又不會生,幹嘛結婚? 於是就分手了˙˙˙ 沒想到分手過後女方發現懷孕了~~~ 男方聽到消息又回來了˙˙ 還好女方沒那麼笨答應在一起 生下孩子跟母親姓跟母親住 男方偶爾有空才過去看小孩˙˙˙ 後來她跟我說, 男生根本個性不改也不給錢 還好沒結婚˙˙˙˙ 這個例子只是要告訴你 沒有男人你也可以活得更好...
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-16 14:08:58 #27F

說的比較不好聽的 還好妳沒懷孕 不然看樣子這男的不是牢靠的傢伙 萬一懷孕了還澇跑那才會更傷人 感謝老天爺也感謝那男的早就把真面目露出來 就把那男的當負面教材提醒自己也教育將來後面年輕妹妹 我在想人體冥冥中很奧秘的 可能知道你們不合襯所以選擇不讓妳懷孕 剛好淘汰了不適合妳的男生 以前我卵巢囊腫長水泡不斷好一個時期 但是後來我很自然的懷了2個小孩 還有點像閩南語說的:跨過就有了 輸卵管不通,男友跑走,以後我該怎麼辦...?_27F_img_1 輸卵管不通,男友跑走,以後我該怎麼辦...?_27F_img_2 輸卵管不通,男友跑走,以後我該怎麼辦...?_27F_img_3 我ㄧ個好姐妹長過骨盆腔腫瘤.肌瘤 還開刀後來還自然懷孕自然產2個男生 妳不用急 也不必難過
我的看法比較不一樣 我覺得你們分手妳自己要負很大的責任 妳自己也說了 妳跟妳家人都給他很大的壓力 他還想在事業上打拼 妳卻一直專注在趕緊結婚生小孩 就算你們馬上結了婚 妳會把心思先放在經營婚姻的品質上嗎? 還是一有了結婚證書 妳就開始一頭熱的做試管? 只想著當母親 卻忘了妳也是妻子的身份 妳只是輸卵管不通而已 就急著把自己判了死刑 妳的心態要改 不然下一個男人也會被妳嚇跑的
熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2013-02-16 14:55:31 #29F

遇到壓力就跑的男生... 還好你發現的早 試管這條路很辛苦也蠻長的, 另一半支持很重要喔!!
ZK媽
ZK媽 2013-02-16 17:03:15 #30F

我家老大93出生, 我97年5月因那次mc痛到快在地上打滾(之前從不曾這樣!), 去醫院開始一連串的檢查(輸卵管攝影+腹腔鏡手術), 和妳一樣,2側輸卵管堵塞+卵巢水腫, 醫生也是跟我說只能做試管了! 哭過後,斷了再有小孩的念頭,繼續過日子, 100年11月,我生了老二,老天爺給的禮物! 我還有2個朋友也是差不多的情況,也是老天爺賞了孩子來! So,不適合的人,就別強留!Mr. Right 會出現的! 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力