JoanJoan
JoanJoan 2013-02-15 20:35:28 #31F

說真的, 不必跟自己父母有多親, 但父母對自己有養育之恩, 就只是回去看一下都不願的人, 不管理由是什麼, 都相當絕情。 願你們的子女說對方父母對人較好而喜歡去那兒時, 你們會覺得很有道理。 想要藉由兩個女兒再多得兩個兒子的人, 說真的, 妳女兒可要先找到能拋棄自己父母的人, 而這樣的人品妳還敢要女兒嫁? 我也很好奇妳老公怎麼靠得住? 連父母都可不要的人‧‧‧‧‧‧‧ 妳今天成果的確看來甜美, 但能持續多久? 妳能得意多久? 能不要父母的絕情男, 拋妻棄女應也不算犯罪。 我們不會想要妳所謂甜美的果實, 因為妳正在最棒最甜美的階段。 人生還很長哪! 妳的朋友們有些話沒說, 反正說了妳也聽不進, 逕自在自滿。 妳年紀還不夠大。
joanna喬安娜
joanna 2013-02-15 21:02:51 #32F

我們想孝順自己父母、老公孝順自己父母、也是應該、我很得意嫁一個好老公、對2邊長輩都很孝順、如果一個男人連幫自己把屎把尿的雙親都可以不顧、我覺得很反感!
小橆
小橆 2013-02-15 22:20:28 #33F

當自已年輕力盛時,可以把話說的很滿 很多的事情覺得自已可以掌控的很好 對自已做的事志得意滿 但是人生是很長的 很多的事將來都是會反撲的 自已和公婆處的不好,自已可以儘量不去相處 但是把自已的老公教育到幾乎斷絕關係,那真的只有殘忍兩個字可以形容 今天下午看著兒子的睡顏 想到,如果有一天,我的媳婦這樣教育我的兒子 我的兒子也如此對我 我將如何自處 從他出生 為他把屎把尿,把最好的都留給他 自已可以不吃,但是兒子一定要先吃飽 半夜怕他踢被子,整晚睡不好,從他出生到現在,沒有一晚睡的好過 只要一生病,和老公兩個輪流顧,整夜沒辦法睡,隔天一樣上班 半夜兩點跑急診,無微不至的照顧 他不耽心我,我也會耽心他一輩子 如果換來的是這樣,那我真的會心痛到死 痛自已教育失敗,連最基本的讓小孩連探視你都做不到 痛自已為何會養出這樣無情的小孩 做人要公平,不是只有自已是人生父母養 別人的孩子也是別人的心肝寶貝 除非對方的父母虐待自已的小孩,不配做父母之外 請試著用同理心,看看別人的父母 活到現在真的看到很多的事情 做了一些不合情理的事,將來這些事就會回應在你身上 真的不要不相信,這些事一直在發生 永遠記得同學說的一句話,人在做天在看 我們是有小孩的人,請不要做違背情理的事 老天爺會處理的 只要看到自已的小孩,就會想到這句話 人家離婚大家都不願蓋章了,更何況是拆散血濃於水的親情關係 無法跟對方父母相處,就像很多版上的媽媽一樣 回父母家各回各的 但是請不要限制另一半,大家都是父母的小孩
寶貝優
寶貝優 2013-02-15 22:44:16 #34F

會容易被妳煽動的男人 表示耳根子很軟,個性軟弱。 今天他會為了老婆,棄養愛他疼他長大的親生父母 改天也會為了別的女人背叛他老婆。 連親生父母都可以放棄的人,會對老婆有多忠誠?我是不相信的。 +11111111111111111111111 這是真的 他會對怎樣對待他的父母.就會怎樣對待你 這是天理 (原作者於 2013-02-15 22:46:35 重新編輯過)
annine1975
annine1975 2013-02-15 23:18:34 #35F

很難理解怎麼有如此大言不慚的人 幾乎接近不要臉了 來自不同原生家庭 就算媳婦對公婆頗有怨言 自古以來也是人之常情 但是可以把自己老公教育到疏遠自己父母 不敢說沒有,但相信有也是少數吧 此外還有計劃的教育女兒 把人家的兒子搶回當自己的兒子 真是xxx到極點
美國短毛貓
美國短毛貓 2013-02-15 23:50:08 #36F

年年出遊,除夕就出門,過完年才回來,省去這一切困擾!
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-16 00:13:29 #37F

大家想法不同,交流批評指教非常歡迎, 但罵人就不必了, 開口罵人就顯示出自己程度到哪裡, 高下立判囉。 說人XXX到極點的媽媽, 試問妳難道沒想過自己和老公最好都留在娘家, 一切以自己娘家為主, 最好是婆家根本不存在, 可以少掉很多麻煩? 如果曾有過一丁點這種想法的話, 那XXX就請妳收回去自己慢慢享用了。
菲比女王
下課啦! 2013-02-16 02:10:58 #38F

試問妳難道沒想過自己和老公最好都留在娘家, 一切以自己娘家為主, 最好是婆家根本不存在, 可以少掉很多麻煩? ------------------------ 那妳~ 可以離婚,就可以直接沒婆家 不用對妳老公用盡心機 也讓妳女兒 不用嫁人 幹嘛那麼麻煩找婆家? 妳在電腦前自己慢慢暗爽妳的心機吧~ 好恐X的X媽媽~ 不用回應我,我退訂了 我對妳的回應沒興趣 我挺其她所有對妳搖頭的媽咪 給她們用力拍拍手~ 給她們勇敢站出來否定妳按N個讚~ 家和萬事興 給愛自己,也願意愛別人家人的人~ (原作者於 2013-02-16 02:38:41 重新編輯過)
annine1975
annine1975 2013-02-16 13:20:22 #39F

妳在電腦前自己慢慢暗爽妳的心機吧~ 好恐X的X媽媽~ 不用回應我,我退訂了 我對妳的回應沒興趣 +++++1
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-16 15:10:00 #40F

離人親情,散人骨肉 說真的不是什麼值得驕傲的事情 我也不相信輕易受人教唆就不報養恩的會是什麼好良人 隔著一台電腦愛怎麼說都好 但是最基本的人倫道德還是該顧著點 小孩的眼睛都在看著 你又懂得她們心裡真正的想法嗎? 爸媽不理會爺爺奶奶 長大成人後女兒就會跟自己親生的爸媽親膩嗎? 眼前一個那麼好的榜樣在做著 女兒以後會不會嫁人還不一定 有樣看樣不理自己爸媽的比例還是很高的啦!! 沒特別指誰,別太在意阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走