緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我沒有拿錢買2000元刮刮樂,但兒子買100中1000元唷!

我是前幾天開版問大家

會不會拿2000元買刮刮樂的媽咪

後來我很冷靜的聽從老公和大家的建議

沒有砸錢去買

今天大年初一

和小叔兩夫妻家我們一家四口

湊熱鬧要大兒子買100元刮刮樂

竟然刮中1000元

很高興的拿去打彈珠、套圈圈、買好東西吃囉

希望大家都能沾沾喜氣囉

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-02-10 14:36:32 #1F

恭喜恭喜,來沾沾喜氣~~
abcd8989
abcd8989 2013-02-10 17:19:52 #2F

我今天去買一張...中500.... 買100元的... (原作者於 2013-02-10 17:20:30 重新編輯過)
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2013-02-10 18:51:17 #3F

我今天買了5張100的,連號的,100元都沒中,讓我不禁想起是不是被人騙了~~
心若寒
心若寒 2013-02-10 18:57:01 #4F

我昨天也去買100的6張結果沒中!希望大樂透跟539可以中大獎啊!
huifa
huifa 2013-02-10 21:54:56 #5F

昨天刮 100的中2000、第一次這麼莘運
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2013-02-10 22:09:29 #6F

老公花200元買2張中1張400元, 換2張100元的刮, 我刮得那張中500元, 換算賺了300元, 還是很開心。
pudding66
pudding66 2013-02-10 22:17:17 #7F

今天先生花800元買5張 我刮3張 中了700元(小賺200元) 又拿500元去換5張 我又刮中500元(扯平) 刮到手痠 小賠100元 還算開心啦~
●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2013-02-11 00:26:47 #8F

我花600買3張200的刮,結果只有1張中200元,虧了400元 明天回娘家還要再去刮 刮刮樂真的好好玩喔!!只是虧錢好心疼
溱溱BABY
溱溱BABY 2013-02-11 01:08:23 #9F

我昨天買兩張100元 想說試試運氣~~ 我沒想太多隨意聒聒 刮了4個500 想說大概中五百吧!! 想去換錢~~~ 問老闆有中嗎?? 老闆說有2000 原來我買的是有刮中五百幾個就換幾個五百 我不貪心中了就不要在刮了~~~但是心理很開心!!^^ 我沒有拿錢買2000元刮刮樂,但兒子買100中1000元唷!_9F_img_1
家裡有2個天使
家裡有2個天使 2013-02-11 03:08:23 #10F

恭喜囉!就是這樣讓小朋友開心一下~ 除夕買了300元.我和2個小朋友 結果兒子中了100元.給他壓下去 他自己又刮刮完沒中一對我和爸爸說我中的100塊哩! 解釋好久.好累人ㄚ 我沒有拿錢買2000元刮刮樂,但兒子買100中1000元唷!_10F_img_1 我沒有拿錢買2000元刮刮樂,但兒子買100中1000元唷!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過