緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了NIFTY非侵入性染色體檢測 給大家參考

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2013-06-12 00:11:23 #21F

我做的時候 醫師有告訴我 因為NIFTY可以做的週數很小 所以是不會告知性別的喔^^
長假小南
ypjegg 2013-06-12 10:34:57 #22F

請問NIFTY可以完全取代羊膜川刺及基因晶片嗎?? 好多檢查~~~做功課做的頭昏眼花
小綱麻麻
小綱麻麻 2013-06-13 13:31:07 #23F

我也是在禾馨作的 想要知道性別,可以請醫生幫你打電話去問~ 我就是看報告時順便問的~
cherryhsu1026
cherryhsu1026 2013-06-13 14:16:48 #24F

可是我的醫師還特別強調 NIFTY 只有檢查3對染色體~ 給我的DM 跟板主的一模一樣,上面的說明也是說檢查3對染色體 並沒有說會檢查23對耶.... 我想有必要再詳細問一下我的醫師才行....
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2013-06-14 18:10:54 #25F

我後來高層次是去禾馨做的 有跟蘇怡寧醫師本人求證 禾馨的NIFTY是全部染色體都檢查 報告出來也會附給媽咪 這是我收到的資訊
BabyJ
BabyJ 2013-06-14 22:09:16 #26F

Dear 小網麻麻 所以一定要回診才能問嗎 我因住新竹我老公覺得正常就好 不需跑台北一趟 他也不太在乎性別 可是我很想知道 禾馨小姐說我可以帶去其他婦產科請醫師解釋 可是報告書上沒有第23對染色體 其他醫師要如何解釋呢?
小詩媽咪
小詩媽咪 2013-12-12 22:23:04 #27F

謝謝分享!很值得參考耶!

小佩玲
小佩玲 2013-12-13 15:38:03 #28F

真是謝謝妳的分享......我比較過後與詢問過2家的專員

慧智基因有原台大醫院的蘇醫師簽屬.我比較放心

訊聯說她們送大陸比京什ㄇ貝瑞和康

血液送國外好嗎

小小捲媽
小小捲媽 2013-12-13 16:29:24 #29F

現在已經不能公布性別了,別害蘇醫師,產檢時再問!

23對都會驗,但是只有呈現三對的原因是,其餘的異常通常在產期就會被淘汰

其餘這三對異常小孩較易存活至生產,故呈現此三對

這的確是個不錯的投資!應該要問問有做NIFTY的媽媽,小孩生下來都正常嗎?

我還沒生,快生了,希望他一切都健康平安~

妤子
妤子 2013-12-13 16:57:31 #30F

謝謝分享,現在醫學進步這麼快喔~我做了NIFTY非侵入性染色體檢測 給大家參考_30F_img_1
祝福版媽和寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過