號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
匿名
JOJO 2013-02-08 10:38:12 版主 149

今早婆婆跟大伯通電話,

話中一半都說我老公不是,

我老公創業跟婆婆借錢,

因為不景氣賠錢沒辦法如期還錢,

當初婆婆一直鼓勵老公創業,

但資本不雄厚的老公沒有本錢下去了,

婆婆一直批評我老公,

我聽了很難過,

他做成這樣也不是他願意的,不是嗎?

我娘家媽媽從不會在我們手足間批評誰,

所以我聽了我婆婆說這些話我很難過,

跟老公離婚的念頭越來越深了

於2013-02-08 11:22:58 補充發言
我是板媽, 不好意思我沒有多補充想離婚的原因, 我老公是個沒有肩膀的人, 我公婆遇到我老公的事都會念我, 家裡有很多事讓我受到很多委屈, 我和老公很多生活理念不合, 導致摩擦越來越多, 現在看到他,我只有討厭跟恨, 我恨他給我不快樂的生活, 恨鐵不成鋼, 我知道只有離婚才能解脫, 我很想離開那個家庭 因為小孩讓我不得不忍耐
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-02-08 10:42:48 #1F

妳婆婆批評妳老公...然後妳要跟老公離婚?.... 妳老公也太無辜了= =
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-08 10:43:29 #2F

發生這種事 妳老公想必是非常難過 我覺得版媽更要鼓勵妳老公安慰他才是 怎麼卻想要跟他離婚呢? 夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛??
wowjill
wowjill 2013-02-08 10:43:50 #3F

這時候被刺痛最深的應該是您的先生,創業不景氣賠錢,媽媽和家人從支持變為不支持,連一起打拼的老婆都想離開他,您的先生真的會很痛苦的,希望您可以多支持他。
嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2013-02-08 10:44:33 #4F

咦 你婆婆對你老公落井下石 你怎麼還想要與你老公離婚呢? 是因為受不了你婆婆的話? 那你老公再被媽媽罵的同時 老婆又想要離他而去 你覺得他會不比你難過嘛?
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2013-02-08 10:45:08 #5F

= = 看了一大半的文章,覺得版媽對老公很好 聽到婆婆說老公的不是,會覺得難過 結果最後一句話,差點讓我噴飯 為啥因此要和老公離婚 你這樣說~你老公會比 知道婆婆批評他還難過吧!!
小芠子
小芠子 2013-02-08 10:46:52 #6F

妳婆婆批評妳老公...然後妳要跟老公離婚?.... 妳老公也太無辜了= = +1 真的~你老公生意失敗不是他願意, 被他媽媽這樣批評也不是他願意~ 但是變成你想跟她離婚,他真的很無辜。 而且換個角度想, 他現在這樣,你就想跟他離婚, 某個角度想,你不也跟婆婆一樣? 在老公失意的時候,就想離開他,不也等於否定他?
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-02-08 10:52:48 #7F

如果你老公創業中 還不算失敗, 跟婆婆借的錢,我建議 你們夫妻好好討論看看 是不是 用公司的名義,改向銀行借貸?! 即使要付較高的利息,也好過欠人情債~~ 而且跟銀行借,更會有不得不還的壓力, 或許對創業也是一種助力!!! 你們也不用 一直要被婆婆"唸".....到想離婚嘛~
小芳的媽
小芳的媽 2013-02-08 11:19:22 #8F

長輩都是這樣 我老公也是,我公公也是大力叫我老公自己出來做 說會力挺他,後來還是礙著面子(原本的老闆是鄰居) 幫鄰居說話,開公司帳戶的錢也是一直說,那是他的不能動 但有時要先發薪水,真的轉不過來,借支一點 就一直唸,到後來都是我先借我老公 然後還沒賺錢,就跟我們說要提高生活費,有錢沒錢都不管 一個月就是要給他多少 (我老公弟弟人在澳洲,到處玩一毛錢也不用給家裡) 我也是很不平衡~ 但版媽不用這樣就跟老公離婚吧@@ 沒什麼賺頭就早點收手,免得洞越補越大
空站~
@空站 2013-02-08 13:33:22 #9F

恩! 好婆婆守則應該加一條! 念自己的兒子不要念媳婦.... 辛苦了!版媽,孩子真的是女人的罩門啊。
阿賓嫂
阿賓嫂 2013-02-08 13:57:56 #10F

婆婆也常常在我面前說老公的壞話.我都會直接反擊婆婆.告訴婆婆.我老公是全天下最好的人.有這種兒子是他的福氣...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過