緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北捷運唭哩岸旁親子讀經班~3/3(日)招生說明會

潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-02-07 21:19:03 版主 597

美國實驗證明 - -兒童讀經是最快轉化壓力,開發小天才的妙招

《時代雜誌》、《Newsweek》、《紐約時報》等知名媒體陸續報導兒童的神奇改變

親愛的家長:

您想訓練孩子的專注力嗎?您想提升孩子的語文能力嗎?

經典的意義,會隨生命經驗前進,

讀經已經成為全世界的運動,

是給孩子最珍貴的禮物。

讓聖賢的智慧引領我們找到內在心靈的力量,

以清明的心來享受經典的薰陶,

培養孩子對生活的覺察力,領悟無限的生命力。

* 上課時間:每週日 下午 02:30 ~ 04:00 (3/1~6/28)

* 上課內容:論語、唐詩、百孝經、品格教育小故事

* 費用:全程免費

* 上課地點:台北市北投區東華街2段348號2樓(捷運唭哩岸旁,唭哩岸包子店上2 樓)

* 招收對象:幼幼班 (2歲以上 , 5歲以下) 及兒童班 (5歲以上 12 歲以下) ,親子共讀

* 保證金:每位孩子$500元(請假不超過兩次,全額退費)

教育之道無他,

愛和榜樣而已,

為了孩子的未來,

您一定要投資時間陪孩子讀經、

把握孩子的黃金學習階段,

錯過機會不再~

參加 讀經說明會 深入了解經典教育

時間:2013年3月3日(週日) PM:02:30~04:00

地點:台北市北投區東華街2段348號2樓

報名請洽:許老師:0920-315-320 王老師: 0922-615-688

說明會流程

02:00~3:30 讀經的好處 + 讀經表演

03:30~04:00 家長見證分享 + 陪讀的重要

主辦單位: 協辦單位:崇德文教基金會經典教育台北推廣中心

丸子3兄弟的ma
丸子3兄弟的ma 2013-02-07 23:30:34 #1F

幼幼班和兒童班都是同一時間上課吗?
Tiffany乖
Tiffany乖 2013-02-08 00:51:51 #2F

請問家長一起上課,有限制幾位家長嗎?
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-02-08 13:51:54 #3F

丸子3兄弟的MA 妳好 幼幼班和兒童班都是同一時間上課,如果媽咪妳擔心小孩太小害怕可以先在同一班級上課,等上了一段時間之後再分班也OK..歡迎電話先預約 Tiffany 乖 媽咪你好 家長不限制幾位,但如果可以請先告知有幾位要參加,好讓我們工作人員安排座位,謝謝你..歡迎電話先預約
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-02-17 13:54:27 #4F

丸子3兄弟的ma
丸子3兄弟的ma 2013-02-17 21:42:16 #5F

請問3月3日說名會,小孩要到場嗎??
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-02-19 16:48:21 #6F

丸子三兄弟的媽媽你好 誠摯邀請家長和孩子一同來參加說明會喔!假如有不方便的原因只有家長來也OK~謝謝
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-02-25 23:39:57 #7F

葉子
葉子 2013-03-04 15:16:13 #8F

幫推~我上的也是崇德推的,老師帶得很活潑,我女兒超愛上課的。不過因為假日常常有活動,所以我們是上別的班, 有時間的家庭真的超推薦的。
潔璇媽咪
潔璇媽咪 2013-03-04 18:43:10 #9F

謝謝樓上葉子媽咪幫忙推文 PS如果還想要上讀經班的媽咪們,歡迎加入 請先打電話給王老師.謝謝.
小布丁丁娘
小布丁丁娘 2013-03-07 20:01:33 #10F

請問,有平日班嗎?? 感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力