有人去過卡多摩舉辦的親子市集嗎?

Rosizzze
Rosizzze 2021-01-19 18:50:17 版主 63K

自從有孩子之後
家人聚餐都會選一些親子相關的餐廳
有婦幼展的時候也幾乎都會去
這幾年有一直關注卡多摩辦的親子市集
好像是一個滿有意義的活動
今年好像是第六屆舉辦了
不知道有媽咪們參加過嗎?
但疫情的關係也不太敢帶小朋友出門
但一年舉辦一次也蠻難得的,而且聽說更盛大~~~

icemei
icemei 2021-01-19 19:19:40 #1F

看了介紹光親子市集聽起來就很期待,還有獎品拿,比婦幼展有趣多了

Lovemayday
Lovemayday 2021-01-19 20:11:13 #2F

我也有看到這個活動,內容蠻豐富的,有市集也有教室,育教娛樂還有好康可拿,
感覺很值得一去~~

Sheila0818
Sheila0818 2021-01-19 22:32:03 #3F

已經參加過2次, 去年因為疫情取消好可惜  2018_sticker_June_04.png

好期待今年的親子市集, 有抽奬, 廠商禮, 打卡禮... 還能順便採購嬰幼兒用品.  2018_sticker_august_01.png

3千金的媽咪
裘寶媽咪 2021-01-20 00:48:07 #4F

小孩總是要出門透透氣 口罩戴好就好~ 我覺得活動內容很值得去一下耶 感覺很有得玩有得逛

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-01-20 12:18:03 #5F

去年懷孕本來要去看看的,可是剛好疫情最嚴重的時候取消,今年剛好可以帶小朋友去走走逛逛,而且看到宣傳資料,也有媽媽教室那些相關活動可以參加呢❗️希望今年可以在親子市集挖到很多寶!!

icemei
icemei 2021-01-20 12:18:55 #6F

.

於2021-01-20 12:28:00 重新編輯過
北風
北風 2021-01-20 18:06:37 #7F

應該不會取消吧~我上次本來要去也是遇到疫情取消,聽其他媽媽分享親子市集比婦幼展更好逛 希望這次可以舉辦

董奕妏
董奕妏 2021-01-20 21:47:59 #8F

今年我也是第一次參加,看到活動內容很吸引人耶!聽說還有變裝活動好期待

停權
Bella1988 (帳號停權) 2021-01-21 11:22:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yun Cheng
Yun Cheng 2021-01-21 22:46:43 #10F

去年第一次知道這個活動就想去了,但因為疫情取消去不了,現在看樓上大家的留言讓我更期待了!希望今年可以如期舉行

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力