丫琳
丫琳 2013-02-07 17:28:17 版主 653

請問各位媽媽們有家中寶寶喝奶時感覺都會有痰的聲音嗎??

我家是出生時就有但目前都快3個月了還是有,

但問過醫生都說沒關係都等寶寶大一點自然就會消失了(真的是醬嗎?)

婆婆都說要帶去哪看中醫西醫的,聽了就很讓我心煩

有人家的寶寶和我家的一樣嗎??

於2013-02-08 10:26:29 補充發言
原來醬是正常的那就讓我放心不少了, 不然光聽婆婆念這些就讓我心煩..呵! 謝謝媽咪們的分享.
大眼男孩
可 蕾 2013-02-07 19:15:18 #1F

我家也是這樣 不過現在4個月多 已經不太會了
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2013-02-07 23:39:38 #2F

一定會,因為BABY的氣管本來就很短 我女兒還有時候聽起來像是氣喘要發作的聲音哩= ="
ㄚ嬪
ㄚ嬪 2013-02-08 09:11:11 #3F

我們的也是,已經兩個多月ㄋ,感覺像是有痰或是鼻塞的聲音,不知道什麼時候會好
大眼男孩
可 蕾 2013-02-08 10:41:58 #4F

醫生是醉瞭解寶寶的 婆婆說依堆坊間的偏方 不如醫生的觀念與用藥知識來的好 免驚 即使事生病的乩童 生病還是得找醫生 求神是沒用得

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過