wiwi0805
wiwi0805 2013-01-31 20:12:36 版主 329

預計在五月中左右生產

因為是第二胎了 所以想 好好做好月子 第一胎的腰痠背痛及怕冷

想要有所體質改善一下

請問桃園或者其他地區的媽咪 都訂哪一家月子餐???

不要 菜色重複多的 因為我很挑嘴 可否提供參考一下勒??

謝謝

思璇媽媽
思璇媽媽 2013-02-02 15:38:48 #1F

林秋香老師的你參考看看喔 我自己吃過2次 非常滿意 菜色變化多 而且很好吃 你可以先去他們網站看看 我是覺得還蠻豐富的
好事多媽咪
好事多媽咪 2013-02-03 22:06:36 #2F

我剛剛看到有版媽在講悅子,他們家不錯! 我前鎮子是訂他們家的月子餐,吃過後感覺很不錯, 很發奶且手腳較不易冰冷,我打算繼續跟她們訂月子餐來吃 有媽咪要跟我一起團購的嗎?(大台北地區都有外送哦~)
若希
若希 2013-02-04 10:23:14 #3F

目前菜色多應該是家馨我相本就有。屬精緻型。但不確定有沒送桃園。
天情天雨
新怡媽 2013-02-04 13:39:51 #4F

我住台北 我定林秋香 變化我覺得很多
New Mommy
New Mommy 2013-02-25 11:31:54 #5F

我使用風車30天月子餐,產後身體恢復良好.且對寶寶也沒有任何影響.我也是為母奶.莊醫師也會親自問診,瞭解在這個月子過程中想要改善哪些問題,可能會給予一些飲食搭配和建議,我個人覺的是很值得.
烏克麗麗
烏克麗麗 2013-02-26 13:23:15 #6F

鴻孕他們的月子餐中藥有多達20幾種 可以真正進補到身體的 可以試吃看看他們的餐點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走