前提 我跟我老婆已經分居 一個多月了 不離婚呢 老婆就吵著要離婚 用一大堆藉口來逼我 (在LINE 打一堆曖昧的話很想你之類的有ㄉ梅的)看了就火大 還有問她是不是還住宿舍 都說有 我明明都看到鑰始還開門進去了 還跟我說住宿舍 真的很心寒...

要離婚呢 又擔心老婆是不是一時迷惘 (外遇)

我很想查清楚 但又沒時間 是否該找徵信社?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-01-29 21:40:47 #1F

看你愛不愛她 能不能接受回頭的她 如果不能 就算了吧
恩兒
恩兒 2013-01-29 23:00:51 #2F

版爸: 你的情況與我很相似 不同的是 這是我二年前發生的 一開始時 我也不知如何處理 現在二年了 時間帶我走出很多傷痛 如果你仍如此深愛他 那麼就用你的愛去感動她 但是如果他正在外遇中 那麼你要有所覺悟 因為他會說出非常多讓你痛心的話 而且正在熱戀中的男女 是聽不進任何一句話的 我無法教你做出決定 因為這是你的人生 想清楚再去做 曾經有人教我一句話 你可以去想看看 遇到事情請面對它 處理它 接受它 放下它!這句話說的很容易 但是要真的要體悟它 確實是很難 我以過來人的經歷跟你說 別急著去看事實 有些懷疑或是風吹草動 除非你已不要這段婚姻 否則別去找真相 不然你一定無法冷靜的去處理任何事 請你加油 我為你祝福!
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-01-30 05:06:12 #3F

如果找徵信社就是鐵定要離婚的意思了,想清楚喔! 會困擾,會想說該不該離婚這樣的,表示你對婚姻還有期待 但是光期待,奇蹟不會自己掉下來 ------------------------------------------- 幾年前,我也曾徬徨,原因很複雜...不多說 但是我跟自己講,如果我不曾全力以赴為我自己的婚姻奮鬥到底過,我對不起自己,也對不起我的孩子 如果真的奮鬥到底過,自然會有答案出現,到時候,不論結果是哪個,你都會很清楚篤定什麼是你要的~ 我那段為婚姻努力力挽狂瀾的日子(約2年),現在回頭看,值得,也像是奇蹟,不過很辛苦很痛苦,倒是真的...
心若寒
心若寒 2013-01-30 06:48:56 #4F

版爸加油!
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-01-30 08:36:08 #5F

放手吧
婚姻挽回專家
婚姻挽回專家 2013-01-30 10:52:31 #6F

妳好. 查清楚對你跟你老婆都好.你也不用在那裏懷疑.知道真相後你才有方向處理不是嗎? 我在徵信業已有十多年經驗.有需要請寫信或與我聯絡.告訴我你的狀況.我會盡我所能幫助你. 祝....順心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己