在外超溫柔,回家超嚴厲 的媽媽

看完以上的發言.... 我不內疚了~XDDDDDDD 大家都一樣~
☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2013-01-29 11:26:47 #12F

我也會,在外面盡量不兇孩子, 用眼神先警告他你這樣我在生氣了, 會顧及孩子的面子和維持我自己的型像, 但是不行就不行我不會順他的意, 繼續講不聽回家就完蛋了!!
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2013-01-29 11:52:09 #13F

我也是耶~~呵呵... 總覺得打扮的漂漂亮亮的卻像潑婦一樣大聲罵小孩~真的有失顏面(自己的) 我觀察過唷!有時大聲一點碎唸小孩周圍就會有目光往這邊逼進~ 所以我也是採回家處罰在外警告那種~~
mini-mina
mini-mina 2013-01-29 12:43:41 #14F

我也是這樣的媽媽^^ 出門前我會先跟小孩說好,孩子在外不乖我都是笑笑警告! 什麼事都等回家處理,我很難在別人面前兇小孩...
愛要及時
愛要及時 2013-01-29 13:17:36 #15F

在外面總是要顧形象,但是在孩子在外面因為興奮過頭而沒有注意到自已的安全,或是讓別人不舒服,在當下,我就會板起臉孔,平和的口氣跟孩子說請他約束一下他的行為;若是講不聽,我就會用警告的口吻說要帶他回家,並且會作出收拾的動作讓他明白,我是真的說到做到。
我也是+1 朋友聽我說我會修理小孩都不可置信 因為他們看我說話都溫溫輕聲細語的~哈哈
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2013-01-29 14:29:41 #17F

10F+1 ---------------------------- 有些狀況是需要馬上處理的 我就會帶到附近的廁所解決
我在外面都是用"溫柔的眼神"盯孩子 在家裡就是開扁了 不過孩子漸漸大了,直接用說的就會聽了 六歲前是打的教育,六歲是溝通教育 參考看看~
ㄚ不倒媽咪
ㄚ不倒媽咪 2013-01-29 14:55:45 #19F

在外面總是要顧形象,但是在孩子在外面因為興奮過頭而沒有注意到自已的安全,或是讓別人不舒服,在當下,我就會板起臉孔,平和的口氣跟孩子說請他約束一下他的行為;若是講不聽,我就會用警告的口吻說要帶他回家,並且會作出收拾的動作讓他明白,我是真的說到做到。 +111 我女兒只要出門有伴,很容易人來瘋,常常忘了我出門前的叮嚀,當下我回以和緩的口氣告誡,但同樣問題發生三次會馬上很嚴厲地告知她所犯的錯以及必須接受的懲罰(馬上回家,下次的周末假日不能外出)
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2013-01-29 15:15:24 #20F

我也是ㄝ,我兒子現在都會跟他爸比說"你完蛋了","我會讓你後悔", 這是我在外面警告他時用的話,呵呵..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走