請問用幫寶適輕鬆穿的寶寶們睡覺會漏尿嗎?

請問有給家裡寶寶用幫幫輕鬆穿褲型尿布穿睡覺的,會有漏尿的情形嗎?

謝謝~

瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-01-26 23:55:52 #1F

輕鬆穿有兩款. 一款非常會漏. 幾乎是每穿必漏. 另一款包覆性比較好就不會!!
淘氣阿丹麻麻
淘氣阿丹麻麻 2013-01-27 00:15:29 #2F

謝謝瑜(錚媽咪)媽咪, 可以請教你,哪一款是比較會漏的嗎?
Fion
Fion 2013-03-19 11:15:12 #3F

說真的褲型的比一般的尿布容易漏尿(側邊) 所以我家哥哥都是外出才穿褲型 尿布的使用就是外出幫寶適輕鬆穿, 睡覺穿綠幫這樣搭配使用~
瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-03-19 20:41:52 #4F

輕鬆穿L號以前的size就不會側漏. 大過L號的尺碼就不建議購買. 可以換穿大王褲型. 大王褲型等級就比幫寶適高一些. 吸水率也較好些. 幾乎沒有漏過尿. 價錢差不多. 大王L號28片約285-299元不等. XL號26片也是285-299元間不等!!
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-03-28 16:10:18 #5F

我覺得這款吸收力還蠻好的,雖然我家寶寶很好動,但是換上輕鬆穿之後還沒遇過這種問題喔~而且因為乾爽,所以泛紅的情況也很少發生了,目前用的都還挺滿意的!
淘氣阿丹麻麻
淘氣阿丹麻麻 2013-03-29 13:47:58 #6F

謝謝大家的解答哦! 我現在知道了…^^
那她
那她 2013-03-30 17:46:19 #7F

選擇合身的穿著應該是不會漏尿唷
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-12 12:50:58 #8F

記得要選擇合適的尺寸,以前選擇別的尿褲都會發生過度摩擦,導致破皮看了很心疼。 後來用了幫寶適的輕鬆穿,材質很舒適也很適合好動的寶寶,都沒有發生過這種問題了。
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-12 12:57:15 #9F

尿布的尺寸一定要選擇正確,用了正確的尺寸之後我們DD都沒有漏出這種問題。 而且因為幫寶適輕鬆穿吸收力好,尿疹之類的問題發生頻率也降低非常多。
佳華的媽
佳華的媽 2013-05-28 18:42:00 #10F

自從我家的寶貝們選對尺寸以及用過輕鬆穿之後 就一直在也沒有發生過任何漏尿的情形了喔,感覺寶貝們也都穿的非常舒適呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過