緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

漏尿手術推薦台北地區的診所 生了三胎漏尿很嚴重

炒水蓮
炒水蓮 2022-12-20 11:57:53 版主 16K

原本生老大的時就有點漏尿,不過沒多想

因為過沒多又陸續懷上弟弟跟小妹,第三胎生完後漏得更加嚴重

每次生完醫生都跟我說只是短暫的,但離最後一胎到現在都快兩年了...

只要咳嗽打噴嚏就會漏很多出來,下面一直濕濕的好煩躁

因為想要趕快結束這個惡夢,期望做手術快點解決

想問各位有一樣狀況有做過漏尿手術的媽媽們

推薦台北地區有在做這種漏尿手術的診所給我好嗎

cute6774
cute6774 2022-12-20 12:44:56 #1F

辛苦了

寬寬2
寬寬2 2022-12-21 16:07:44 #2F

媽媽你好~

我本身也是生完大漏尿的產後媽媽之一

漏尿讓我生活上增加很多困擾跟不便

所以我這輩子做的最對的決定就是做了漏尿手術!

記得做完後在家準備要打一個很大的噴嚏

第一時間我想說完了要準備洗床單了

結果一點都沒漏出來~

才想到自己終於可以擺脫這個困擾了!

但不太清楚你漏尿的嚴重到哪種程度

推薦你先到我手術這間星幸福做測試~

我是給曾郁文醫師手術的

醫師她在婦科這個領域很專業

有什麼疑難雜症都可以放心交給她~

炒水蓮
炒水蓮 2022-12-22 16:48:48 #3F

謝謝你,因為我一漏就很像水壩洩洪才想說要做手術

剛剛去查有看到星幸福的官網,說什麼三代漏尿手術

你是做這種的嗎?

Smilesunny
Smilesunny 2022-12-27 08:58:58 #4F

辛苦了~~過來人可以理解一打噴嚏褲子都濕的尷尬@@還好那時候我都用護得住吸水棉來渡過,不然連出遠門都覺得會慌張 也擔心身上有異味

流心雨
流心雨 2022-12-28 15:04:31 #5F

我是做G動椅喔,上官網查可以知道那些醫院有這個項目,因為本人很怕手術,所以諮詢一輪後覺得G動椅最合適,主要是以能量刺激骨盆底肌來改善漏尿,除了醫師也會針對程度來客制療程,重點是不用脫褲子,就當坐按摩椅放鬆心情,就可以改善漏尿情況

寬寬2
寬寬2 2022-12-29 17:21:10 #6F

是的 我是做第三代手術 
用微創的方式手術的 
所以傷口小 出血量少 感染的機會也降低很多
以上是我在給曾醫師諮詢時的寫下的筆記~
我是個很怕痛的人
所以花了一段時間在猶豫要不要手術
之後在好朋友跟老公的支持下才約了手術時間
但意外的是沒有真的沒有很痛
下面稍微有點點腫脹的感覺而已!
我有多住一天因為想說還有尿管
但回家後完全沒有剛開完刀的感覺
連媽媽都疑惑問我不是有去開刀怎麼感覺沒事

於2022-12-29 17:21:39 重新編輯過

好的,看完你的分享讓我好想趕快去找醫師諮詢 感覺應該早在產後半個月,做凱格爾運動沒有用的時候,去尋求專業的幫助了… 不過謝謝你我現在有個方向可以去做改善了

2023-01-03 11:34:20 回覆
果果果果
果果果果 2023-01-13 16:06:12 #7F

產後漏尿讓我好困擾,當初生產的時候醫師有跟我提到產後有些人會出現漏尿的狀況,有些人會自動痊癒,但我現在已經半年了,打噴嚏就會露出來

不知道這個問題多久才會好,擔心去看醫師會被說大驚小怪,但我真的好怕變成永久漏尿,而且平常我也有練凱格爾但好像沒效果,不知道現在到底該怎麼辦才好…….

寬寬2
寬寬2 2023-01-16 20:52:45 #8F

我覺得有影響到生活就直接去看診~

因為常漏尿會增加感染的風險!

到時候不只是生活上有影響

身體很有可能會變差

如果有積極尋求治療很快就會好了~

我原本同樣很擔心醫師覺得小題大作

還好遇到曾醫師 她很溫柔地先跟我聊天

循序漸進的跟我聊到我生完小孩後漏尿的困擾

你可以放心地去找她先評估一下唷~

Chloe queen
Chloe queen 2023-01-19 16:18:09 #9F

可以參考G動椅,很安全且精準的治療,可以很有效的恢復,我自己給醫生評估後做了療程真的有差,做的時候可以感覺到能量很精準打在肌肉上,現在跳韻律都不會滴滴答答了,而且這種非侵入性治療,也不用擔心需要恢復期不能做家事和顧小孩,現在很多婦產科、泌尿科都可以詢問,算是蠻普遍的治療方式

小雅 2
小雅 2 2023-01-19 16:19:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己