福義軒蛋捲 7-11 不是也有賣嗎? 還是我記錯了 有人買到福義軒蛋捲了嗎_41F_img_1 我沒吃過他們的蛋捲 不過我很愛他們的福椒餅 去年有訂過一次 足足等了4個月才到貨 有人買到福義軒蛋捲了嗎_41F_img_2
葉子芽
momo*3 2013-01-25 22:20:21 #42F

我剛買到25根250元. 嗯...芝麻很香. 可是要我等那麼久.就算了 剛剛是剛好逛街看到.一包賣250元 剛吃了. 圖文http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7595340 我兒子說.買喜x來和可x.比較合他的胃 (原作者於 2013-01-25 22:46:30 重新編輯過)
壞心蘋果
壞心蘋果 2013-01-25 23:19:36 #43F

老實說我也比較喜歡喜X來...... 個人是覺得想吃某個東西時 當下那個moment吃得到、覺得滿足了就好吃 反之要等要排隊要幹嘛的 感覺就差掉了哩
其實福義軒在網路上訂購的盒裝蛋捲,和現場排隊買的夾鍊袋裝的蛋捲, 二種口感真的不一樣!!! 夾鍊袋裝的,實在比盒裝的好吃太多太多了~~~
ㄚ咩媽
ㄚ咩媽 2013-01-25 23:32:44 #45F

我也是嘉義人~以前回去還蠻好買 現在都被黃牛吵到價格很誇張 我是本來就愛排隊買好吃ㄉ 但是新聞那太誇張嚕 2點去排賺那個130=ˇ= 我前一陣子回去買~ 帶小孩ㄉ我都免強接受=ˇ=(我回娘家也都帶小孩去0.0不然小孩沒人顧) 不過我看到有推ㄌㄨㄣˊ椅斗~阿公阿嬤都還在吊點滴ㄟ 會不會太誇張嚕點~還蠻多ㄉ...也有外勞推去.... 害我現在回去都買不到哩>"< 還好不是很貪吃~真ㄉ很想吃就買盒裝ㄉ 黃牛家庭號已經賣ㄉ比盒裝貴嚕 不過我很介意一點 就是我有時只想吃別ㄉ餅乾..不想買蛋捲 也要跟著排隊..@@"
當天要下雨時
當天要下雨時 2013-01-26 00:12:00 #46F

我對這種行為很反感, 一整個亂到不行; 所以我拒買拒吃!!!
竮
秋語桑 2013-01-26 00:28:34 #47F

To ~★☆薰依草~! 你搜尋舞鳳蛋捲就可找到他們的網站.訂購單下載點入就有訂購說明 我是以電話訂購 訂購須知 以一箱10包為單位,可混合搭配 貨到付款:每箱1480元 匯款寄送:每箱1450元
小winnie的媽咪
Potty 2013-01-26 01:00:26 #48F

我是嘉義人~~ 以前根本不覺得有好吃到這種地步....... 現在住在北部.蛋捲以前會買..現在還好!! 不過我偶而也會跟團買福椒餅... 聽說舞鳳的也不錯..改天也要來試試!!
小米的娘
小米的娘 2013-01-26 04:05:54 #49F

2年多前在雲林第二監獄上班的朋友送我一包蛋捲 本來對受刑人做的東西有點怕怕的 但一吃 真的還蠻好吃的 現在看到蛋捲話題 一搜尋 真的看到新聞 雲監「大哥蛋捲」 俗擱大碗買氣旺 http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_MAIN_ID=279&f_SUB_ID=3352&f_ART_ID=438085 不用執著於福義軒 實在被過渡渲染 我以前也會訂 沒有難吃 不過...好像也沒有特別之處值得那樣排隊或等待
名古拉
名古拉 2013-01-26 05:29:51 #50F

好不好吃,值不值得 見仁見智 排隊,或跟黃牛買,願者上鈎,沒必要批評 店家 人家有能力 紅,有多少產品 連紅幾天都做不到 蔡里長 有寫過幾篇 關於 福義軒的文章 看起來 黃牛 不全是壞事 這是其中一篇: http://tw.news.yahoo.com/blogs/society-watch/戰場-110035047.html#more-id

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己